摩托车论坛

搜索
楼主: ba1985366

新海王星换机油的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 05:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-18 16:28 | 只看该作者
kingyb 发表于 2016-01-03 08:21
看 我说吧 天龙星和海王星的UA机的机油量是1200ml的 好多人都不信(本消息来自手机摩托迷:ht...

换机油滤芯,正好一升,不换滤芯,950毫升,发动机表明1L,你非说1200,跟厂家抬杠呢,机油多了曲轴箱通风口往空滤盒里喷蒸发的油气,并不好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-19 01:41 | 只看该作者
豪爵全合成的应该是1.1L的,换机油只要一升样子,每次我都多一点回来的。机油只要加到标尺内就行,开一阵过低了再补点,不补差不多也能到该换的时候,皮实车,没那么讲究。不过不同品牌机油混着应该不好,只要开着没感觉也无所谓,别当祖宗供

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-24 00:32 | 只看该作者
海王星机器很皮实的,你开十年别的件坏了机器还是啥事没有,我一年才换一次机油,车10来年了,啥事没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-25 10:34 | 只看该作者
ba1985366 发表于 2016-1-2 21:42
哎,我已经又重新换了,才跑15公里左右100元的机油就被我折腾没了

没有必要换的通常机油量飞溅润滑最好的情况是在机油尺的1半,但是只要机油尺能沾上机油只要不拉高转,不是高温天气就没得事,我骑银钢去红井路上高速油门到底没松过回来都几乎沾不上机油了都没沾缸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 03:50