摩托车论坛

搜索

轰轰烈售后能不能给点力啊!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-28 17:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的轰轰烈19P前轮胎在4000公里时鼓包了!还在保修期内,照片也联系车行发到厂家了,可是现在快一个月了还没发货!这效率也太低了,就算是现做的轮胎也不能这么慢吧?车放在小区一个月都没骑了,非常郁闷!给厂家服务热线打电话,被告之要我再等等,说有程序。。。还说发配件一般都得等一个月到一个半月左右,我说至于这么慢吗?感觉就是再拖延!早知道等配件这么慢谁都不会买这个车的,希望厂家能重视一下,就算支持国产买了这个车,结果售后不给力,这样一传十,十传百,这车还能卖出去吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-28 17:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
19P轮胎照片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-28 18:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
19P轮胎照片

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-28 18:31 | 只看该作者
实事求是的说目前骑了四千多公里,大毛病真没有!这车优点是外形好看回头率挺高,声音也不错,起步提速快!就是这轮胎质量超级不好!一千多公里的时候后轮胎旁边裂了个口子,厂家给免费换了,还算给力!因为当时还可以骑所以不是很郁闷!可是这次是不敢骑!骑不了!快到5000公里了想换个空滤跟油滤也要等那么久,真的很郁闷!希望厂家neng越做越好,把效率提高一点!这也是摩友们的期望!望重视!
对了!这车有两个小毛病,漏油!漏的到不多。还有就是刚打着火,动一下龙头,灯会灭一下,不知道是什么原因!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-28 18:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
19P图片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-28 18:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
19P图片!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-29 00:28 | 只看该作者
我建议你先买个胎换着,厂家的你做备胎留着也无妨。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-29 01:17 | 只看该作者
我爱国货如初恋,国货怒我千万遍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 12:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天自己掏钱把前轮胎换成雅马哈250原厂胎了,换好了以后顺便让师傅把后胎气压检查一下,看缺不缺气!结果发现旁边又裂了!后轮胎可是刚从厂家发过来换了没多久啊!发过来的时候我就看到那里好像有根细钢丝露出了表面,因为也是新胎,当时也就没说什么,寻思怎么也能对付个一万公里啊,可TM才一千公里就又裂了!这是新轮胎吗?又得自己换后胎了!MLGB!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-8 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢机车的男人 at 2015-11-29 01:10:
我的轰轰烈19P前轮胎在4000公里时鼓包了!还在保修期内,照片也联系车行发到厂家了,可是现在快一个月了还没发货!这效率也太低了,就算是现做的轮胎也不能这么慢吧?车放在小区一个月都没骑了,非常郁闷!给厂家服务 ...

您好!因缺件的原因,我们正在加紧催促厂方尽快给您落实配件,给您带来不便非常抱歉!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-22 04:31 | 只看该作者
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:32