摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

带上心的祈祷、开启心的旅程!(TR150新概念的泰国行直 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-2 02:43 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2015-11-25 01:24:
这位老挝姑娘从小就没有了父母、也不知怎么生活的、长大的!跟她聊天中知道她想嫁到中国、说如果去了中国永远也不回来了!知道她从来没见过雪、28车让她欣赏手机里家乡的雪景!

这事儿好说!回头问问伙计们谁单身,哈哈~~#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 03:34 | 只看该作者
看天色不对劲要下雨、赶紧把雨衣换上!
路牌上的蝌蚪文是看不懂了、#27#就能看懂多少公里的数字!这数学还真是能用上、老师教的好呀!#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 03:37 | 只看该作者
路边是做生意的好地方、全世界的人都知道呀!这竹编之精美、价格之便宜让我真想买点带回去送人!可是摩托不让带!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 03:40 | 只看该作者
雨来了、跑着更凉爽!好久没有雨中骑行了、好过瘾的样子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 03:46 | 只看该作者
路边这样销售佛教用品的商铺几乎隔十几公里就有售!我看摊位太多了、多的都成灾了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 03:54 | 只看该作者
这座寺院的创意不知从哪里来的灵感、竟然有舰炮、鱼雷等强杀戮武器用作镇寺装饰!这跟佛教的慈悲为怀可是背道而驰呀?读书少看不懂。
#6##25##48#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 04:07 | 只看该作者
奇异的东西有很多、不好评论的、人家的文化就认这些!我只是路过好奇拍着玩
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 04:15 | 只看该作者
参天大树下长满青苔的小路不知通往那里!好像从没人走过似的!安静的能听见露珠滴声!神秘感是有的!一个人进去是有点小恐怖!虽然28和青蛙离我也只有几百米、对讲机也喊的通、可是我好像到了另一个世界!拍两张闪吧!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2015-12-2 at 12:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 04:27 | 只看该作者
路上一骑摩托的老汉见我有点怪怪的就跟我搭讪、我听不懂只能装懂、满脸的笑我自己都不知道是怎么来的!我拿相机一比划他倒挺是配合!这是我自拍比较得意的一张#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 04:32 | 只看该作者
这牌坊下本来是有条路的!可能是国道改建重修时不用了、不过风韵依旧、反而更有了历史的厚重视觉!我蛮喜欢这样的东西!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-2 04:40 | 只看该作者
好帖子总是要欣赏的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 04:42 | 只看该作者
骑行在异国他乡一切都是新鲜与佰生!这里人们是很遵守交通秩序的!不用担心会有人和动物突然冲上路面、也不会随意变道给我们惊吓!注意的是自己管好自己、在国内的不良习惯不要带到这里、偶尔一次自己自责一下就行了、也不用太内疚!我已经自责过自己N次了!泰国人民不要向我学习啊、我真的是无意的!#6##10#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 05:06 | 只看该作者
鸡!在这里有着招财进宝的意蕴!这同国内的内地截然不同!
加油站的鸡塑像!萌翻了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 05:13 | 只看该作者
一路走来没有见到大象、也不喜欢去看动物园的大象、更不喜欢训化过供人玩耍的大象、就是想拍点野象或者是劳动中的!可是没有见到、只能拿这几头路边的雕塑出气了!猛拍几张吧!
#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 05:20 | 只看该作者
中国元素!这里有桂林山水景色了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 05:21 | 只看该作者
中国元素!这里有桂林山水景色了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 05:23 | 只看该作者
这才是实木雕刻木门!件件都是工艺品!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 05:56 | 只看该作者
傍晚我们到达了普吉岛!美丽的海滨普吉岛!这里有泰国最美的海岸线!在全世界上也是闻名遐迩
!
这里的各种生意都很火爆!原因是人家不给游客挖坑!本份生意、不会吃完了给你说虾是38一只的!小商品、纪念品是可以还价的!要价100的可以还价50成交!
这是我们入住的酒店!价格也不贵!网上预定的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 06:02 | 只看该作者
放下行李先去街上扫一圈、侦察一下吃的地方再说!果然吃货都在这里集中!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2015-12-2 at 14:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 06:12 | 只看该作者
琳琅满目的纪念品

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 23:36