摩托车论坛

搜索
楼主: 小小涵04

凌晨70码杀了回内环。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-10 04:13 | 只看该作者
反正我是不敢上。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-10 04:42 | 只看该作者
125的好老火  我在城里车少路宽的地方 最多拉到75

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 07:37 | 只看该作者
楼上的换250,红灯起步一马当先,我骑车快,但从不闯红灯,遵章守规(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-10 17:20 | 只看该作者
Originally posted by druxiuphen at 2015-11-10 12:42:
125的好老火  我在城里车少路宽的地方 最多拉到75

什么车哦?我也是125啊,你是不是舍不得加油哦,我也是125能上100左右,有风的话95

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-11 02:30 | 只看该作者
Originally posted by 小小涵04 at 2015-11-11 01:20:

什么车哦?我也是125啊,你是不是舍不得加油哦,我也是125能上100左右,有风的话95

qj125-26a      是我不敢加大油还是怎么的 反正 感觉到了75之后再加油也没多大意义了

我还没换过机油  现在新车跑了700公里了   我准备买机油来换

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-11 04:46 | 只看该作者
兄弟 高速路的路面路况还没得大马路修的好 发出都是坑洼 你都敢上去 真的服你了 你去跑下云南贵州那边高速 你就晓得重庆高速太多烂路了 我当时是开小车国庆去自驾哈 回来都开不惯重庆的高速了 太烂了 还有 车子自重轻了的话 在那上面是瓢的 还有就是你排量多大 自己掂量着

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-11 09:29 | 只看该作者
安全第一生命只有一次,北京十三郎都遭了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-11 09:36 | 只看该作者
Originally posted by druxiuphen at 2015-11-11 10:30:

qj125-26a      是我不敢加大油还是怎么的 反正 感觉到了75之后再加油也没多大意义了

我还没换过机油  现在新车跑了700公里了   我准备买机油来换

哦,还是新车哦,怪不得,好好磨合吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-11 11:07 | 只看该作者
以前用100CC的银帅从杨公桥上内环杀回大学城~速度在80左右!主要是过洞子有点黑人!23点多的时候!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-12 03:33 | 只看该作者
Originally posted by priestlol at 2015-11-11 19:07:
以前用100CC的银帅从杨公桥上内环杀回大学城~速度在80左右!主要是过洞子有点黑人!23点多的时候!

牛逼 不敢上内环

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-12 17:08 | 只看该作者
排量250以下真不建议上高速,包括一般250..250跑起稳虽然稳,没感觉到传说中的什么大车小车的横风。但是速度老火。前几天在贵州晚上8点上高速跑了300公里,gps110巡航基本是极限。。最快也就118...再快也快不起来了,过于慢了也危险。高速跑久了也无趣。跑300公里走烦了。第二天走了国道,结果桐梓过来的烂路又搞死人。感觉上高速起码400排量起。跑不到150以上的车最好不上。。不是说不安全,是巡航和超车老火。别人轻松gps110   120的跑  .你车要全力才可以110   120。。跑久了有烦,停车不方便。。以后反正我是能不上高速就尽量不上。。。当然上高速的权力,我希望是有的,至少赶路或者烂路的时候是个好选择。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-12 17:23 | 只看该作者
Originally posted by jk118 at 2015-11-13 01:08:
排量250以下真不建议上高速,包括一般250..250跑起稳虽然稳,没感觉到传说中的什么大车小车的横风。但是速度老火。前几天在贵州晚上8点上高速跑了300公里,gps110巡航基本是极限。。最快也就118...再快也快不起来 ...

也是,。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 00:07 | 只看该作者
Originally posted by jk118 at 2015-11-13 01:08:48:
排量250以下真不建议上高速,包括一般250..250跑起稳虽然稳,没感觉到传说中的什么大车小车的横风。但是速度老火。前几天在贵州晚上8点上高速跑了 ...

什么牌子的250?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 08:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上高速是找死的节奏

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-13 08:51 | 只看该作者
应急车道不能走,当心监控。全国重点排查不按规定行车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 18:39 | 只看该作者
Originally posted by hcm at 2015-11-13 08:07:
什么牌子的250?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

独角兽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-14 10:21 | 只看该作者
125还是小了点跑,不过安全第一

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-14 19:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-15 02:07 | 只看该作者
着渣土车秒了哈?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 17:13