摩托车论坛

搜索

有骑CBR300上西藏的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-8 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了折腾,直接从GW250换成CBR300,好坏不表,只是问问:有骑CBR300上西藏的吗?骑车的感觉跟GW比有什么优缺点?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 03:53 | 显示全部楼层
我是CBR300R的车主,这车进藏不知道行不行,只能和你说说真的不大适合长时间骑行,手、腕子、腰都受不了,坐姿没有GW舒服,GW F版应该算是最适合的车型了,坐姿把高都合适。我没骑过GW,就说说CBR300吧,暴力提速没问题,低转爆发力强劲,5000转共振时震动不明显,转弯半径可能会大点,车把转死就贴到邮箱上了,油耗经济实惠,50块钱95的油,平均6.3/升,可以骑240-260公里,油耗在3.1多-3.3左右,有什么其他想了解的可以问

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 18:13 | 显示全部楼层
我认为应该略好于GW。
因为这车跟CB300F基本没有区别,只是多了导流罩,车把我觉得根本不低说车把低是没仔细研究车架几何,动力方面基本跟GW一样,但重量比GW轻

其实本田在产的300,500,750系列内结构基本一致,R,F,X也没见有什么本质区别,在论坛里经常遇到这样的摩友,一看R,跑车啊,不适合摩旅,再看X,摩旅利器啊,其实本田为了节约成本,这几个版本车架几何基本相同的,作为入门车型也不可能有那么明显的倾向,坐姿的差距实际是因人而异的,但绝不是想象中那么大

[ Last edited by fountek on 2015-11-10 at 02:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-11 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by fountek at 2015-11-10 02:13:
我认为应该略好于GW。
因为这车跟CB300F基本没有区别,只是多了导流罩,车把我觉得根本不低说车把低是没仔细研究车架几何,动力方面基本跟GW一样,但重量比GW轻

其实本田在产的300,500,750系列内结构基本一 ...

中肯的意见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-23 10:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-25 02:02 | 显示全部楼层
骑自行车都可以去,何况CBR300

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-6 12:28 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-4 09:59 | 显示全部楼层
一分到手!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-4 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
300f差不多,把车吧改了估计苏福些,车架是一样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-4 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
只有你看不到,没有你想不到

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-4 19:13 | 显示全部楼层
只要这车的骑行姿势长时间骑你觉得没有问题CBR300进藏就没有问题,说到底还是人的问题,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-28 02:53 | 显示全部楼层
我觉得没有问题,只要时间富裕,骑行姿势虽然不如旅行车轻松,但是骑累了就休息呗,问题不大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 01:08 | 显示全部楼层
拿分走人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:46