摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-16 09:33 | 只看该作者
Originally posted by 伊心温存 at 2015-11-16 16:40:

我作为一个曾经的雅马哈用户都看不下去了,从1到9页看完,一群雅马哈迷,都是把责任往车主身上推,都没帮车友说几句话,这个帖子大部分都是把责任先推给用户,什么操作不当之类啊,2万块钱的车买来不是骑得难道 ...

但是有一个问题,个例不代表全部。不可以以偏概全。我觉得废纸250除了低配外还是一部好车。仅仅因为是-----耐操

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 10:23 | 只看该作者
Originally posted by 永久運行 at 2015-11-10 14:08:

#13# 楼主伟大#68#  正气

你是说俺还是说楼主啊?#26#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-16 10:38 | 只看该作者
Originally posted by 几把 at 2015-11-16 18:23:

你是说俺还是说楼主啊?#26#

当然是说您哦  #13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 10:40 | 只看该作者
Originally posted by 永久運行 at 2015-11-16 18:38:

当然是说您哦  #13#

呀,过奖过奖!但俺不是楼主。#67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-12 22:18:
几天后就拿到了行驶证

看得出朱老前辈很爱戴朱老总---话说你名字都亮出来了却去遮盖住车牌号,很费解嘛!#30#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 11:17 | 只看该作者
Originally posted by pchack at 2015-11-16 17:31:

你误会我的意思了。我可以理解楼主的心情,但是在天剑王和废纸中,基本没有见过有轮毂出现有问题的。整天就是气门响和前减震异响或低配等等问题。轮毂出现问题的历来没有见过和 听说过。我并不是把责任推到楼 ...

这也正是俺的意思。不会愚忠于某个品牌。如果说之前我对楼主提出严重质疑,那是再正常不过的。基于2点原因:1,水军太多了。  2 楼主表述很容易让人起疑----轮毂裂了是大事件,却拿刹车异响来说事。  楼主既然之后有图似乎也有真相了,尽管心里仍然还是有质疑的,但,姑且还是认了吧:希望雅马哈不要简配的同时售后也“简配”了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-16 11:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 几把 at 2015-11-16 18:50:

看得出朱老前辈很爱戴朱老总---话说你名字都亮出来了却去遮盖住车牌号,很费解嘛!#30#

我的住处和名字亮出来,那是因为我真心的愿意和各位交朋友!还有車架号和发动机号也都亮出来了。車牌号也完全亮出来可能就会给我自己带来麻烦…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-16 12:13 | 只看该作者
雄起,雅马哈250依然是好车一台,就是有的贵。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-16 13:51 | 只看该作者
看来你选择下手车时没考虑周全,该还是买GW250和川崎系列,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-16 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-8 20:19:
本人对该車的质量问题和售后服务的太度一点没有乱说。我从1984年就开始骑摩托车,是重庆市綦江县一第批拿摩托车驾照的,在綦江县也是第一批考取了汽车修理技术等级证书的汽车修理工,在1994年,我就在綦江县三江镇 ...

shi是真的

psb (2).jpg (205.71 KB, 下载次数: 12)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (263.08 KB, 下载次数: 15)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-16 14:21 | 只看该作者
Originally posted by yy24057 at 2015-11-10 10:04:
看来天剑王的继承者飞致减配严重啊#26# 我的破王已经3万公里,除了声音难听点、共震比双缸四缸机大点、上高速路不爽外,个人觉得这些缺点都在可以接受的范围内,就一单缸机可以了。目前除了改装件,9000公里前右减 ...

多少钱出,朋友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 14:27 | 只看该作者
很喜欢天剑王可惜停产了  好不容易 说服自己 接受飞致的样子 可又有了问题 看了很久的论坛 说话很少 每个能接受的摩托都有缺点 190底盘低 GW重 300跑车 难 都像是摩托车厂家讨论好了一样 不会给你一个 都满意的结果

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-16 14:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看雅马哈怎么解决

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-16 15:55 | 只看该作者
轮毂裂纹肯定不是振的,好像是压的。不过这个部位应该压不到啊。真是令人费解。全国也仅此一例吧。如果是车轮毂的质量问题,这种烂货就是不仅仅是质量问题,简直就是草菅人命。那可是真空胎啊。。最低也要免费更换吧,哪有让人自己掏腰包的?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-16 16:00 | 只看该作者
罗里吧嗦说了不少,就是一直比较看好王和飞致。飞致虽然一直有这样那样的不尽如人意之处,但总体上还是一部很不错的长途摩旅车,都说它操纵灵活皮实耐用。难以想象飞致会出这种严重低级错误

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-17 05:11 | 只看该作者
Originally posted by pchack at 2015-11-16 17:33:

但是有一个问题,个例不代表全部。不可以以偏概全。我觉得废纸250除了低配外还是一部好车。仅仅因为是-----耐操

废纸确实是一部不错的250,这点不得不承认,我就是看不惯这论坛一些雅粉,机械的东西都有毛病发生,合资只不过是发生的机率很小,只要是出点问题就是,用户使用不当,更奇葩的是有个帖子排气管生锈,结果下面一些人,说是下雨天骑了,还要把雨水檫干,说是骑他就要好好爱她,不然就证明你维护不够,我就纳闷了,究竟是娶得媳妇,还是买的个代步车?#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-17 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-16 19:57:

我的住处和名字亮出来,那是因为我真心的愿意和各位交朋友!还有車架号和发动机号也都亮出来了。車牌号也完全亮出来可能就会给我自己带来麻烦…

下次注意屏蔽一部分,不过一般也没事,话说你们重庆60岁左右喜欢骑摩托的还真不少,上次我们在开县铁骑那里去的,好几个老革命啊,带路的都65岁了,骑得是雅马哈劲豹150.,,,#12##12#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-17 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-8 17:46:
今天才请人帮我登录了摩托车论坛,想把我雅马哈飞致250的质量问题对各位車友说一说:今年4月份买的車,22000包牌,从接車开始,只要踩刹车就有刺耳的响声,直到现在4300多公里了,踩刹車同样有刺耳的响声,我联系 ...

你好!~已经帮你通过客服系统处理了。请保持手机畅通.会有市场经理和你联系的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-17 10:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 几把 at 2015-11-16 19:17:

这也正是俺的意思。不会愚忠于某个品牌。如果说之前我对楼主提出严重质疑,那是再正常不过的。基于2点原因:1,水军太多了。  2 楼主表述很容易让人起疑----轮毂裂了是大事件,却拿刹车异响来说事。  楼主既 ...

这就是車友#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-17 10:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 伊心温存 at 2015-11-17 13:15:

下次注意屏蔽一部分,不过一般也没事,话说你们重庆60岁左右喜欢骑摩托的还真不少,上次我们在开县铁骑那里去的,好几个老革命啊,带路的都65岁了,骑得是雅马哈劲豹150.,,,#12##12#

在论坛里穿红色衣服那位老哥72了,还和我们一起长途摩旅。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 17:00