摩托车论坛

搜索

11.2买的锋云,8980

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-11-6 15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
手机版不会发图,但是可以说说我对锋云的一些骑行感受。在专卖店买的,开价9680,后来熟人减到8980,送个报警器两个头盔和雨衣。不知道是不是新车或者电喷的原因,怠速有点抖动,转速过3000就好,在可以接受的范围内,声音跟化油器的有点不一样。减震和坐垫有点硬,感觉没有雅马哈的舒坦,还有就是油门有点松,是那种好像转把比羊角小一号的那种感觉(是叫羊角吗?),路面有点不平油门转把就在抖,刚开始我也有点心里不自在,适应两天就没什么感觉了,勉强可以接受。优点嘛就是外观挺好看,应该也挺省油的,开了100多公里,油表下去一点点而已,提速一般,不过不洗不觉就开快的那种,声音真的很小很温柔。相对我这种平时上班代步下班买菜,偶尔跑个小长途的人来说感觉这个车还是很值得购买的。小学文化,就说那么多了,大家有什么想了解的可以跟帖哈,肚子墨水少,实在是想不出要说什么了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-6 16:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-11-7 03:38 | 只看该作者
超过9300的都是奸商,哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-11-7 10:16 | 只看该作者
问一下,楼主这个价钱买的车子是啥颜色的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-7 13:50 | 只看该作者
红色的,GP色和红白色多两百(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 14:20 | 只看该作者
真的吗。在哪个店买的呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 14:20 | 只看该作者
你是在钦州买的吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-7 14:36 | 只看该作者
当时我是看中的GP版的锋云,没想到GP版的比单色的贵4百多,最后就选了彪影。(老板是一个很熟的伙计价钱都很便宜)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 00:16 | 只看该作者
恭喜楼主  ,锋云版块又多了位成员

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-8 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 280928687 at 2015-11-07 22:20:22:
你是在钦州买的吗

是喔,钦州木井路里面那个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-8 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 骑自行车的寿星 at 2015-11-07 22:36:29:
当时我是看中的GP版的锋云,没想到GP版的比单色的贵4百多,最后就选了彪影。(老板是一个很熟的伙计价钱都很便宜)

老板是不是吃熟不吃生啊,GP版怎么会贵那么多,我知道很多地方都是贵300(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 07:39 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-25 18:05 | 只看该作者
怎么开网店赚钱,怎么找货源怎么开网店赚钱,怎么找货源怎么开网店赚钱,怎么找货源

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:48