摩托车论坛

搜索
楼主: 大顾

想加入江苏摩友交流区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-18 11:53 | 只看该作者
认识老朱朱朋友蛮高兴,有机会一起出去兜圈子,也希望苏州和苏州近边的骑摩托车老年朋友一起先聚聚,譬如先在哪里喝茶碰碰头。
有老年朋友响应吗?我电话13862126212,顾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-18 12:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
九月份,与老朋友去台儿庄,从苏州出发,经过南京,滁州,徐州,枣庄,台儿庄,宿迁,兴化,南通返回苏州,行程2300公里左右,用时七天。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-18 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 大顾 at 2015-11-18 19:53:
认识老朱朱朋友蛮高兴,有机会一起出去兜圈子,也希望苏州和苏州近边的骑摩托车老年朋友一起先聚聚,譬如先在哪里喝茶碰碰头。
有老年朋友响应吗?我电话13862126212,顾。

希望是共同的,你的电话已存。期待着相聚相知。共同的生活情趣会使我们老年朋友很快成为新朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-19 01:24 | 只看该作者
好的,期待有更多苏州近边的骑摩托老朋友相聚在一起。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-19 03:31 | 只看该作者
现在开公交车请不到长假只能在休息的时候骑着摩托车在门口百十公里内跑跑,转转看看风景过过骑车瘾,要想远行要等退休了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-19 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 古越龙山 at 2015-11-14 07:50:
2证1险有么?没有的话,不要上路害人了。我开在路上最怕看到老年纪人。大家应该都懂的。

说话的口气有点不好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-19 08:33 | 只看该作者
苏州市区路过
BI4UCZ
每天都是摩托上下班
有时踏板,有时400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-19 09:02 | 只看该作者
看来骑摩托的老朋友还是有几位的,已经有朋友与我有约,准备过几天看天气好一点我们走郊外骑车碰碰头,到时候我们再告诉大家正确的时间。
在网上相互交流,难免有些人语言有轻重,想我们花甲之年,理应气顺,不计较,不计较啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-20 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 大顾 at 2015-11-19 17:02:
看来骑摩托的老朋友还是有几位的,已经有朋友与我有约,准备过几天看天气好一点我们走郊外骑车碰碰头,到时候我们再告诉大家正确的时间。
在网上相互交流,难免有些人语言有轻重,想我们花甲之年,理应气顺,不计 ...

大度。赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-22 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 大顾 at 2015-11-6 20:28:
各位不嫌弃我们老年人,蛮感动的,我先自我介绍一下:
我60多岁了,90年代初开摩托车一直到现在,还是开摩托车。
去年,开的第三辆踏板光阳125报废了,驾驶证还在,于是让我常州乡下的亲戚给买了辆豪爵125开开 ...

老哥哥们 诚挚邀请你们来  江南(摩托)车友会 107681506  
群里基本都是摩旅的 还有很多开着慢车的车友 一起出去转转很不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-23 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 大顾 at 2015-11-14 13:54:
两证一险都有的,虽然年纪大了,奉公守法还是懂的。有一点我要说明:老人都有自知之明,不想和年轻人一起飙车,速度上跟不上年轻人,消费层次也与年轻人有距离。
只是在这里和大家交流交流,如果认识一些也是老年 ...

65岁的老摩友支持你!#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-23 17:10 | 只看该作者
顶苏州老摩友,真心佩服!祝身体健康,摩旅快乐!11月起天天苏州来回,一直考虑是否换踏板,不过苏州是特大城市了,还是不敢啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-24 02:18 | 只看该作者
不错  有空一起跑跑  老哥们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-24 12:09 | 只看该作者
好的,十分愿意和摩友们一起到荒郊野外去车轮滚滚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-26 12:07 | 只看该作者
下星期二我们老年骑友骑行北太湖湿地太湖边,上午九点半在312国道望亭收费站碰头,然后过沙墩港桥向西,沿太湖边到三国城景点。有感兴趣的苏州近边老年摩友请你一起来!我的手机号13862126212,大顾。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-26 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 大顾 at 2015-11-26 20:07:
下星期二我们老年骑友骑行北太湖湿地太湖边,上午九点半在312国道望亭收费站碰头,然后过沙墩港桥向西,沿太湖边到三国城景点。有感兴趣的苏州近边老年摩友请你一起来!我的手机号13862126212,大顾。

谢谢你的招呼,准时到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-29 23:39 来自手机 | 只看该作者
顶顶顶

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:38