摩托车论坛

搜索

喜欢就买,五羊本田酷影爆照中~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-3 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
买酷影也就是缘分,之前骑的新大洲本田新生代,09年的骑到今年7月,车子一直错,就是前减震不敢恭维,摇臂式的大家懂的,因为今年过完年去了外地实习,车子就丢给朋友骑了,等我6月份实习回来,我的车已经不是之前的车了,可以说是1B吊糟,油耗增大。3点几个油,小毛病多的要命,我之前骑的非常好,啥毛病没有,给朋友骑了4个月,简直崩溃,因为油耗很大,就考虑换车,毕竟车子6年了,也该换了,就去了五本专卖店,开始是奔着甲鱼或者佳颖去的,不经意间看到酷影,那个身材...车体大,简直.....前脸不多评价,关键是屁股,我操颜值简直高的要命,我都没想佳颖和甲鱼,就直接问老板这个多少钱,老板报价8800,感觉可以接受,但是心里觉得,佳颖和酷影也就是外观不一样其它几乎一模一样,佳颖8000不到(俩车都是低配),至于甲鱼,一直听人说甲鱼好,电喷又是水冷,可是我看到酷影就不再去想甲鱼了,直接问老板酷影低配8000卖不卖,老板说不行,说来也巧,我同学那天过来给他车做保养,(我朋友车也是在他家买的),我朋友看到看到我在买车,就问我多少钱,我说老板说8800,我还他8000他不卖,我朋友直接跟老板说,这样吧8300,卖我朋友吧,我们都是学生,没钱,何况我的车也是在你家买的,总要给点优惠吧。老板也没多说,直接8300成交,我的旧车也抵给他,折1000块钱,我付了7300.
低配白色,前后鼓刹,本人喜欢鼓刹,不喜欢前碟刹,(老板说白色价格比其它颜色贵)8300,送原厂尾箱,防盗器、保险杠,垃圾雨披,垃圾锁。
目前骑了400多快500公里了,感受就是:
优点:空间大,40码之后风声,声音醇厚,仪表晚上开灯蛮好看的,原厂大灯晚上骑足够了,蛮亮的,因为我走的都是城市道路。
缺点:冷车打火,3下左右,目测是怠速的问题,带油门反而不好打。(试了很多次,不带油门打火好点)怠速时车身有点抖动,提速较软。其它就没什么了。
油耗:因为还是在磨合期,现在百公里油耗是2.24升93#汽油,20块钱155公里左右。
总结:酷影不能说是一辆好车,但只要你喜欢,买了就不会后悔。
今天天气把酷影开出去溜溜。(在等红灯的时候一个开BMW 5系的,正好在我旁边,就问我这车是进口的本田吗,好漂亮啊,我说是的,3W多呢,他说不错,很好看。)我心想这人肯定是土豪,不过我们芜湖这边骑酷影的确实少。上图了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-11-3 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-11-3 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-11-3 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-11-3 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-4 12:28 | 显示全部楼层
换轮胎吧,地盘太低。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-5 10:31 | 显示全部楼层
送这么多东西不错哦,这些价值加起来就好几百了,我买的高配版的就只送了一个雨披和一个头盔,报警器和后备箱是我自己买的报警器100多后备箱和你这个一样200多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-11-5 15:13 | 显示全部楼层
换什么样的  求推荐~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-7 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 芜湖大大王 at 2015-11-5 23:13:
换什么样的  求推荐~

看我以前的回复

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-28 17:31 | 显示全部楼层
你买的比我便宜了多多。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-11 07:13 | 显示全部楼层
后胎换110-90-10,其实酷影也就是佳颖的翻版,只是外形改了。我以前骑佳颖,是辆好车,好好保养,它不会把你丢在路上的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-10 15:04 | 显示全部楼层
记得09年第一次骑我哥的佳颖感觉真是太舒服,瞬间不想骑自己助力车了,酷影应该也不错吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:35