摩托车论坛

搜索

望江GN250-B相比原来的铃木GN250差距多大?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-10-21 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在野牛家的价格是14800元,比去年又降了一千下来了,网友的评论是这车姓望以后质量下降了,本来是不打算上这车了的,一降价就又有些心动了。想问问望江GN250-B和铃木GN250都骑过的朋友,这两车做工、质量、油耗相差有多大?震动比没有平衡轴的GN125大还是小?这车还值得购买吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-10-23 03:18 | 只看该作者
“做工、质量、油耗“,个人认为这几个方面还不是最基础的问题,最基础的问题是材质,材质不好同样的配件同样的使用时间后,结果是不同的。我的国产车08年银漆版双排,开车比较温柔,拒绝暴力,60-70码,700-800公里更换一次机油,常年摩特3000伺候,即便如此,跑了19000公里,2014年开缸看到凸轮轴已经成了有了麻皮,巧合的是更换上去的进口凸轮跑了20000公里,光亮完整!材质说完了,才是做工(技术)问题,据说外国人在中国的时候,对质量的把控是很严格的,据说07年最后一批外国人回国,厂里已经没有外国人了,接下来如何,市场自然给你答复了,我的国产车是08年的银漆版双排。所以07年以前的抛光版GN250质量还是可以的,我也还算可以,车子也没什么大问题,当然我也是一直在折腾,现在车子上也没多少国产件了。以上是个人实际遇到的,供参考。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-10-23 14:45 | 只看该作者
路过看看~~~~~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-10-23 14:50 | 只看该作者
楼主好好寻找一下05年前的老GN250,打理收拾一番比这新车好使,至于某人就不说了,别买就对了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-9 14:08 | 只看该作者
望江爱你太难了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-10 23:20 | 只看该作者
一代名车,不珍惜。现在就知道胡拼乱凑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 20:11 | 只看该作者
差多了机头吵,没以前稳!没买的不建议买!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-16 06:26 | 只看该作者
我的望江的GN250-B电喷的,2013年2月买的,现在骑行五万多公里了,自己感觉还比较满意,如果满分是100分的话,我打90分吧。
原来的铃木GN250没骑过,不能比较。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-17 13:17 | 只看该作者
无所适从。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 13:31 | 只看该作者
不要买电喷的,两台我现在都有!望就是渣(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-17 15:25 | 只看该作者
呵呵,梦想优质gn250的人很多,但买望江的人很少。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-6 10:47 | 只看该作者
唉,怎么说呀,国货就是垃圾,进口的的那才叫车

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-1-18 12:40 | 只看该作者
09年我买过一辆二手98GN250,跑了4万公里,原车胎,发动机没动过,没有一点杂音,气门声!最难忘的是那对减震阻尼太舒服了!由于车况完美,我当时花了7千的高价买来的,又花了2千块办了车牌!玩了一年就被小偷借走!伤心啊!现在的GN250没买过,也没骑过,不过听到过声音,怠速时机头就像要散架,嘛玩意!

[ Last edited by crocodilyted8 on 2016-1-18 at 20:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-2 13:49 | 只看该作者
我有一辆95年抛光版的车车要出,由于闲置多年,除发动机、米库尼化油器、前后轮毂减振外其他全部换的新件,怠速声音太纯了类似125,提速用暴力形容不为过。有兴趣的可以联系,微信13883009417。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-3 15:40 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2016-5-2 21:49
我有一辆95年抛光版的车车要出,由于闲置多年,除发动机、米库尼化油器、前后轮毂减振外其他全部换的新件, ...

有 意! 请问您车在哪儿?
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 14:22 来自手机 | 只看该作者
仿的就是仿的,仿的怎么会认真呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-5 03:10 | 只看该作者
千古文人侠客梦 发表于 2016-5-3 23:40
有 意! 请问您车在哪儿?
谢谢

车在重庆市区,你是哪里的朋友?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 14:15 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2016-5-5 11:10
车在重庆市区,你是哪里的朋友?

心脏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-13 13:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-17 10:34 | 只看该作者
噪音大,用料差,但GN的骨子还在!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:03