摩托车论坛

搜索

海口哪里考摩托车驾照

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-10-7 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪位朋友知道现在海口地区哪里有考摩托车驾照的,问了多家市内的驾校都说不办了。没天理了,海口市内不让骑摩托,就不考摩托车驾照了,难道下面的乡镇也不让骑吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-10-7 11:30 | 显示全部楼层
我直接有钱买的,这玩意,没有那么多的时间跟它耗上

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-10-7 13:21 | 显示全部楼层
楼上的就是壕,,,直接买,,唉,,俺们只能乘乘的学,考!!这就是命!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-7 14:31 | 显示全部楼层
海口没有E照考试了,早些年 2012年的时候,我的E照过期2年去补考科目一,车管所还奇怪居然还有人为了摩托补考,要想学E照到文昌或是琼海吧。。。海口已经把摩托抛弃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-10-7 15:46 | 显示全部楼层
去年我朋友都拿钱直接搞定,今年好像不行了,我听说现在都要考试才行也不知道真假。我也想过到下面的市县去考,但终究很不方便--主要是不知道要跑多少趟才能搞定,因为上班比较忙的。如果在海口的话,或者能直接交钱搞定就方便多了。现在骑个车,在市区内像贼,在市区外也像贼一样。我国地大物博,可容得下摩托的地方却越来越少,不知是谁的悲哀。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-7-30 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
来儋州可以考、二轮450、三轮的550

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-8-2 12:38 | 显示全部楼层
357418436 发表于 2021-7-30 15:42
来儋州可以考、二轮450、三轮的550

想考的可以找我了解wx: jk170123

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:45