摩托车论坛

搜索
楼主: 香木墨典

狠女人狠线路狠酸爽——2015典子MM单人单骑丙察察、317 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-22 04:49 | 只看该作者
看典子游记,我的心总是咚咚乱跳,紧紧地抓住我的心

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-22 05:56 | 只看该作者
路过。帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-22 06:17 | 只看该作者
帮顶,盖楼303

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-22 08:27 | 只看该作者
看样子还在路上呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-22 08:31 | 只看该作者
期待期待!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-22 11:05 | 只看该作者
Originally posted by 香木墨典 at 2015-10-16 07:56:
谢谢大家的顶帖与支持还加体谅。因为是手机上网,也确实不方便更新帖子。外加失恋中,请允许我任性的沉默一些日子-_-#

怯怯地问一句
是那个傻逼这么没有福气
你别介意
连你都敢失去的人,不会是什么好货

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-10-26 02:29 | 只看该作者
看一眼。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-26 02:45 | 只看该作者
一楼就把我看哭了···下文呢··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-26 03:14 | 只看该作者
狠女人快点更新吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-26 04:19 | 只看该作者
烂尾楼了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-26 07:29 | 只看该作者
期待更新。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-26 07:45 | 只看该作者
帖子怕是要泡汤了?期待更新。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-26 16:51 | 只看该作者
期待更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-26 17:15 | 只看该作者
抱歉,让大家久等了。楼我是不会弃的,我骑车的风格就是我办事的风格,虽然有点拖拉磨蹭,但结果应该是值得等待的,嘿嘿,朋友们都说我越来越有种臭不要脸的自信感了,必须的,狠女人特质之一嘛。

看到有人说我发帖子是用的饥饿疗法,臣妾实在是冤枉哪,原以为“狠女人,狠线路,狠酸爽”这三节应该是很容易码出来的,但却大意了“狠女人”,写了删,删了写,使劲往上靠但怎么也沾不上“狠女人”的边,悔恨当初大言不惭“狠女人”,到头来自己骑虎难下了,怎么办?继续装呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-26 17:18 | 只看该作者
2. 狠女人

用“狠女人”来形容自己确实有点标题党了,“很女人”我倒觉得蛮贴切的,哈哈哈哈。

首先简单的来说一下朋友们眼中的典子吧:上山能砍柴,下水能抓鱼;在家宅死,出门疯死;撒得了娇,骂得了街;在家下得了厨,出门骑得了车;背影迷死人,声音甜死人,小眼电死人,回头吓死人;……打住打住,这些个评价虽然都真实有效:)但我还是表示有点hold不住,得了,我还是用在路上的某些小花絮来个自我解剖吧——

我是善良的女摩友:2015年5月30日,丙察察线上,一个藏民的车子没油了,某斯心底在撕扯着:坚决不给他油,自己一箱油能不能跑完还没底呢,坚决不给,坚决不给,坚决不给……弱了,弱了,更弱了……还是给他一点点吧,就给一点点,就一点点哦。正当我踮着脚吞着口水在看藏民放油,并纠结该在何时喊“停”时,突然又来了一个骑摩托车的藏民,然后就是他们之间很顺利的借油,最后他俩一起双手合十对我表示感谢,当时我是羞愧的,但我是善良的!

我是彪悍的女摩友:2015年6月6日下午317某路段上,一修路的施工工作人员正被一看似娇弱实则泼妇般的女人骂得狗血淋头,工作人员也“忍无可忍”的回击着,然后“泼妇”开始从地上抓石头朝男子扔过去,不是在场的其他人拉扯着,估计一场火拼是少不了的。没错,这一幕里的泼民就是典子我:施工队把我车子弄坏了,我诚恳的请求帮我修好,他站旁边居然来一句:没事你跑出来干嘛,呆家嘛就不会有这些事了。NND,我出门关你屁事,惹我,对不起,那姐我就不是一善茬。

我还是不懂事的孩纸:2015年6月9日,总有撒不完的泼啊,原因是那曲县城的中石油不给摩托车加油,而且每个工作人员给出的理由都不一样,一阵理论之后不痛不痒的没作用,果断堵在加油处,懒得跟你们费口舌。正好我撒泼的那阵骚乱,工作人员同意给我加油时,又来了几个返程的摩友,大喜,以为来了“帮手”,没想到他们却当了加油站的“帮凶”,摩友反倒去安抚油站工作人员:哎,人家小孩子不懂事,你们别放心上。我靠,我只能表示不懂事的孩子想静静。PS:ZF说禁,我们不反抗;ZF说限,我们不反抗,ZF说摩托车加油不能直接加到油箱里,我们不反抗,ZF说城市中央不给摩托车加油你们去偏的地方加,我们也不反抗,诸位,爽了吗???你跟我说油站是无辜的,好,我不发声,我们就做中国温顺的绵羊公民,等着被阉割路权、加油权后再阉割掉我们骑车权吧。

有个段子说得好:我和你讲道理,你和我耍流氓,我和你耍流氓,你和我讲法制,我和你讲法制,你和我说国情…..对待这种情况,我只会说:你过来,我决不跟你讲道理,看我不打你!

……

在路上这样的小故事小插曲还有很多,说出来无疑只是暴露我的缺点,但却都是真实的事真实的我,一个人真实的走在旅途中,才会真实的感知一路的冷暖痛楚:路上每一次别人的温暖伸手,除了感动,我会怀着感恩把这份温暖延续下去;当自己的正当权益受到侵害时,不因对方的强大而放弃主张;在这一切当中,我的纯真善良与丑陋贪婪并存着,也许我会从开始的从容不迫,走着走着就迷失了方向,不知道取舍;也许我也会开始走得很迷茫,走着走着就悟到了:对美好更美好,对善良更善良,遇弱不欺,逢强不怕,始终记住,这个世界不是因你不哭不闹不争不吵才变得美好的。

下一节:狠线路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-26 17:19 | 只看该作者
配图七:经常会有摩友笑我,你那条线怎么骑了那么些天?

想停就停下来,这才是我想要的摩旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-26 17:20 | 只看该作者
配图八:小眼是不是迷死人#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-26 17:22 | 只看该作者
配图九:丙中洛这张相片,一开始士气就不错,(像八路)#19#所以丙察察我骑得相当愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-26 17:23 | 只看该作者
图十:装逼臭美自拍哪家强?别看我呀#33#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-26 17:23 | 只看该作者
配图十一:有木有男女老少通吃的感觉#22#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 16:06