摩托车论坛

搜索
楼主: 峰回路展

单漂巴东恩施三峡

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-10 00:19 | 只看该作者
俺轻轻的来、不能悄悄的走!

留下脚印、精彩转页。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-10 01:14 | 只看该作者
不赖  路线好  风景好  帖子好  文章好  好贴顶  顶..................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-10 07:43 | 只看该作者
看贴帮顶!恩施-野三关、榔坪镇-宜昌真是山连山全是山、上山下山都是弯!风景美极了!另;恩施的挂壁公路为啥没去呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-10 23:22 | 只看该作者
我也是一直都想单票长途,还是没有实现!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 05:30 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 油漆未干 at 2015-10-10 08:19:
俺轻轻的来、不能悄悄的走!

留下脚印、精彩转页。
感谢七哥翻页 没有七哥翻页感觉可没意思#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 豫东小生 at 2015-10-10 09:14:
不赖  路线好  风景好  帖子好  文章好  好贴顶  顶..................

谢谢顶贴  哥哥可还记得泰安加油站相遇吗 两年不见愿一切安好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 05:49 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 五本孤单 at 2015-10-11 07:22:
我也是一直都想单票长途,还是没有实现! [/quo
祝你梦想成真 #70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 1025762917 at 2015-10-10 15:43:
看贴帮顶!恩施-野三关、榔坪镇-宜昌真是山连山全是山、上山下山都是弯!风景美极了!另;恩施的挂壁公路为啥没去呢?

谢谢顶贴 恩施挂壁公路不知道怎么走啊 有照片的话分享一下吧#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 06:15 | 只看该作者
这两天连续上班累啊 今天休息赶快把帖子写完 书接上文从荆门出来直奔最后一个目标襄阳古城 路很好所以很快就到了 进入襄阳城区首先看到一个景点  游客很多 我以为这就是襄阳古城呢 我刚到景区入口 一个维持秩序的兄弟看看我 先给我递烟 原来这个兄弟也是摩友 真是天下摩友是一家啊 他告诉我这是新建的景点 唐城  本想着摩托不让进就不进了 因为游客太多了 但是遇到摩友看门 还那么亲切 还让我骑摩托进 真是太好了 进去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 06:17 | 只看该作者
··········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 06:21 | 只看该作者
···············

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 06:27 | 只看该作者
这个景点虽然不错 但大多是新建的 除了人多也没什么意思 随便看看就出来了 到门口那个摩友兄弟还在 聊一会拍个照片 我就去找古城了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 06:29 | 只看该作者
············

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 06:32 | 只看该作者
这里就是古城了 可是现代的商业气息太浓了 也许是国庆假日的原因 游客非常多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 06:38 | 只看该作者
古城的北门还是很有沧桑古老的韵味的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 06:47 | 只看该作者
在这里遇到很多对我很好奇很佩服的游客 有的给我拍照有的和我合影 这个剪刀手美女用手机拍了和我一起的合影 可惜我没有顾上要联系方式 合影也看不成了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 06:53 | 只看该作者
古城北门就是汉江 这里的江面很宽 水也很干净 风景很漂亮 游船过江才两元 我要不是赶路真想上去坐一个来回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 07:19 | 只看该作者
看完古城欣赏了汉江 此行所有想看的景点全部看完了 此刻有点归心似箭的感觉 时间才下午两点多一点 把导航直接设置到平顶山 踏上回家的路程 到新野的时候本想着能看到诸葛亮火烧之后的痕迹呢 可是按照导航规划的路线 什么古迹也没有见到 直接就穿过了 到南阳那个出发经过的路口我停下看看时间 才刚好四点 到家还有120公里 心里踏实了 因为这一段路走过很多次了 两个多小时轻松的就到家了 于是放慢速度 六点多到平桐路大王庄 看见路边有卖熟食肉的 几天在外边吃饭 看见这个真有点馋了 买点带上回家喽 五天的旅程就此圆满结束

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-10-11 07:20 | 只看该作者
··················

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-11 07:22 | 只看该作者
Originally posted by 峰回路展 at 2015-10-11 15:20:
··················

很不错的线路,图片精美,景色宜人啊!顶起来!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:55