摩托车论坛

搜索
楼主: 太阳天

顽童南川小跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-5 08:29 | 只看该作者
这次没有想到的是,重庆主城区这么大的太阳,我们都到了金佛山了,在上山途中,我们却遭遇暴雨突袭。
路面湿滑,为了骑行安全,车友一致决定不能再上山了,几辆车就地返程。
回到南川主城,雨依旧在下没有停过,#15##15##15##15##15#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-6 01:25 | 只看该作者
返程,重庆南泉点雨星星都没得。
同行车友技痒,非得拿新车车秀烧胎!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-6 01:25 | 只看该作者
路遇其他摩友会的车友,倍感情切!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-6 01:27 | 只看该作者
天下车友是一家,四海骑行皆兄弟。#13##13##13#
此次南川骑行活动,虽遇大雨,山路变得湿滑而临时取消了去金佛山的计划,好在我们都觉得风景是在路上,更享受摩旅在路上,迎风驾驭的感觉。当然,我们还是希望下次相约出行的时候,天公一定要作美!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-6 02:09 | 只看该作者
这车有点个性哦,关键是有美女出行,幸福

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-6 04:51 | 只看该作者
.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 15:41 | 只看该作者
车子好像有点小

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-26 02:20 | 只看该作者
非常喜欢这个小车,这就是我心目中代步和偶尔摩旅的好车!
请问下这个车子油耗、极速、操控怎么样?
我有一台力帆小鬼当家100,总体操控很满意,就是动力偏小,摩旅的话太费劲,极速只有80,巡航只能保持60,而且是四挡不循环。
如果这个150很好的话,想换一辆

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-29 06:24 | 只看该作者
这车看起来不错哦,有个性,名字也取得好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-7 03:19 | 只看该作者
很牛,赞,只要喜欢就是最棒的,有个问题排气管离小腿很近,会烫到小腿吗?想给老婆买一辆迷你摩托车,在关注中。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-4 08:54 | 只看该作者
顽童这车小巧好看,支持楼主,赞

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-3 03:09 | 只看该作者
千万不要羡慕摩旅生活,他们就这么逍遥任性,自由,自在,说走就走的旅行

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-2 04:38 | 只看该作者
年轻活力充沛,顶了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:45