摩托车论坛

搜索

顽童南川小跑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-2 06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
趁天气不是太热,还能抓住重庆夏天的尾巴,我们重庆周边一群摩友就打算再出去溜达一圈聚聚。#13##13##13#南川之行。

南川行因为有了各个俱乐部的摩友热情加入,变得特别热闹……早上8点30大家在炒油场南泉路口集合,当天来了众多车友。各种车型应有尽有,眼花缭乱。

这是我新拿到的座驾顽童,还没有上市的车哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-2 06:24 | 显示全部楼层
车友陆陆续续前来汇合
#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-2 06:24 | 显示全部楼层
骑行前,各种Pose秀!#40##40##40##40#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-2 06:25 | 显示全部楼层
跟我的顽童一样的车,不过是白色的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-2 06:30 | 显示全部楼层
更多精彩尽在后续~~~~~#47##47##47#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-2 14:58 | 显示全部楼层
能加你QQ吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 02:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 05:58 | 显示全部楼层
又来老#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 06:01 | 显示全部楼层
骑行中途休息,这时的车友少了一半,由于目的地各不一样,骑行至南川后就分开了,最后发展为每个团队各耍各的(笑脸),还有一些没做停留继续往南川骑行。
是的,你没看错,还有美女车友,趁休息时间与顽童来了个亲密接触-.-

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 06:02 | 显示全部楼层
到达南川后,一路往金佛山奔去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 06:04 | 显示全部楼层
帅哥搭美女一路小跑!!#13##13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 06:08 | 显示全部楼层
千万不要羡慕哥#3##3##3##3##3##3##3#哥就是这么逍遥任性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-3 06:09 | 显示全部楼层
Originally posted by chengzis at 2015-9-2 22:58:
能加你QQ吗

兄弟要来跟哥混么#19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-3 09:34 | 显示全部楼层
是想跟你混 我也想买这个小车,我加你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-4 13:34 | 显示全部楼层
Originally posted by chengzis at 2015-9-3 17:34:
是想跟你混 我也想买这个小车,我加你

千万不要迷恋哥#47##47##47##47##47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-4 13:37 | 显示全部楼层
由于时间太晚,我们准备在南川主城住一晚上,第二天再出发。
这时,车友又有些闲不住了,趁日落赶紧与太阳也来了合影~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-4 13:38 | 显示全部楼层
晚上在南川找的住宿休息片刻后。几个吃货便开始在美食街寻找晚餐,最后在一家铁板烧门前停下脚步。按照国际惯例,美食之前必来“消毒”~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-5 08:25 | 显示全部楼层
车友乘机来揩油,非得要和我车合影。被后面的美女深深的鄙视:要当睡美人,还不如我来呢!#19##19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-5 08:26 | 显示全部楼层
顽童这车样子看起是比较小巧,但一路上坐两人是没得问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-5 08:27 | 显示全部楼层
150的排量,两人同坐,在去金佛山一路上爬坡上坎都首当其冲。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:07