摩托车论坛

搜索

大家小心淘宝高大威

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-1 02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝高大威买东西很客气,你想退东西他会百般刁难,大家小心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-1 04:15 | 显示全部楼层
没有质量问题情况下退货买家不地道..有问题不给退卖家不地道..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-9-1 07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家小心淘宝高大威

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-1 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 监理 at 2015-9-1 15:34:
大家小心淘宝高大威

无图无真相。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-1 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 监理 at 2015-9-1 10:59:

真抱歉,让您闹心了,请您告诉我订单号好吗?我亲自处理。
今天有朋友告诉我这件事,我也过问了一下客服,最近是没有因为退货纠纷的, 如果不喜欢随时都可以退货的,但是退回的运费您自己要承担的,如果是质量问题,那么来回的运费我们都会全部承担。
以前处理过很多类似的情况,很多时候我们都愿意赔运费都处理好,我们都没有让车友失望的,淘宝上有我的电话,随时都可以和我联系的,我的电话13702973927。如果不方便给我电话,就发个短信过来吧,或者站内短信给我好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-1 15:50 | 显示全部楼层
如果是我们的原因,我们愿意出您退回的运费,就是亏运费也愿意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-2 00:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-9-1 23:50:
如果是我们的原因,我们愿意出您退回的运费,就是亏运费也愿意。

高大威的坦诚让人感动!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-2 01:40 | 显示全部楼层
我是打酱油的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-2 01:40 | 显示全部楼层
我是打酱油的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-2 03:28 | 显示全部楼层
我作为旁观者,已经和大威沟通了。

事实是楼主舍不得5元邮费差价。你买的号小了,换大的邮费需要15元。卖家和你沟通,他们承担10元,你补贴5元足以。

你心疼这5元。闹着退货。货退了,流程没走完。你等不了款到你账户,就发帖吐槽。

5元都掏不起,还骑摩托?

证据随时补上。欢迎讨论,也欢迎认清楼主真实面貌。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-6 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 南雅半个250 at 2015-9-2 11:28:
我作为旁观者,已经和大威沟通了。

事实是楼主舍不得5元邮费差价。你买的号小了,换大的邮费需要15元。卖家和你沟通,他们承担10元,你补贴5元足以。

你心疼这5元。闹着退货。货退了,流程没走完。你等不了 ...

这个问题有太多解决方式了 比如,买个运费险啊    淘宝会员可以极速退款啊等等

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-9 06:26 | 显示全部楼层
黑大威的人挺多啊!什么玩意嘛?广大摩友对大威的支持可以证明一切。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 13:04 | 显示全部楼层
看到高大威的坦诚,我果断也买一个了!KP150摩旅版,有匹配的吧?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-15 08:22 | 显示全部楼层
作为一名普通的摩友,我主要是围观打酱油的。但是,说实话,在高大威买过好多次东西了,他们的客服服务热情周到,我也退过一次货,没感觉到服务存在问题。
在淘宝买东西,如果产品的原因退货,肯定是卖家承担回邮费用;如果是买家的原因退货,一般都是买家自己承担回邮费用,这已经是潜规则了。
在这里,我支撑对服务不好刁难买家的淘宝卖家进行强烈的谴责,同时,也对无理取闹的买家进行强烈的鄙视。只有大家都遵守公平、公正的交易规则,才能有一个良好的买卖交易场所。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-16 15:20 | 显示全部楼层
我也是一个皇冠卖家,现在有的买家很垃圾,恶意刁难,要是质量问题任何一个买家都会给你免费换货退货,就怕没毛病在那找毛病要补偿。对于这种买家。从来不叼。差评算什么。宁可花钱找人删掉也不答应无理要求!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-25 13:11 | 显示全部楼层
冲大威回贴的态度,再看看LZ说的话,就明白LZ多半在黑。我了个去....

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-28 13:53 | 显示全部楼层
普通用户一枚
在大威的店里前后算起来3、4次购物,都很满意
LZ,如果大家都说好,就你一个人说不好,只能说是你的问题了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-28 13:57 | 显示全部楼层
看大威回贴的态度不错呀,怎么会。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-29 07:08 | 显示全部楼层
证据说活.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-30 14:56 | 显示全部楼层
楼主也真是,若是真如10楼所说。。。xxxxxxxxx

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:43