摩托车论坛

搜索

翼爽125入手了,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-29 13:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用来跑摩的的。座位不舒服是一大缺点,裸车价6180,声音挺不错,才跑了100公里,期待磨合期后。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2015-8-30 10:34 | 只看该作者
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-9-5 12:57 | 只看该作者
我9月2号入手的,感觉没什么劲似的,不知道是不是因为没过磨合期啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2015-9-13 11:13 | 只看该作者
现在600多公里了,不敢上80码,我也感觉力有点弱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-13 13:58 | 只看该作者
让我最满意的就是它的油耗,我加了40元,单价是5毛8一升,跑了330公里,算起来一公里1毛2。现在才600公里,过了磨合期应该更理想。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-15 12:17 | 只看该作者
Originally posted by 小叶yyq at 2015-9-13 21:58:
让我最满意的就是它的油耗,我加了40元,单价是5毛8一升,跑了330公里,算起来一公里1毛2。现在才600公里,过了磨合期应该更理想。。

喝多少油就出多大力,想有劲,就要舍得拧油门。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-23 21:23 | 只看该作者
裸车价,带开票吗(出厂价17%的增值税)。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-25 01:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好.................

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-25 23:10 | 只看该作者
没劲是因为传动比小了,翼爽的后牙盘是40齿的,想有劲起码加大2齿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-26 16:24 | 只看该作者
今天终于1000公里了,感觉500公里的时候喝的豪爵黑瓶子机油声音比之前大。但是不喝他的机油,发动机出问题又不保修,所以打算1000公里再喝一瓶豪爵机油,然后回家马上换出来,准备了一瓶壳牌的合成机油,不知道效果如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-26 16:25 | 只看该作者
不知这油效果如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-26 16:28 | 只看该作者
陈大先生 发表于 2015-9-15 20:17
喝多少油就出多大力,想有劲,就要舍得拧油门。

五档带2个人有点力小。看来要换大齿轮???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-26 16:49 | 只看该作者
继续晒图,3000公里才过磨合期吗?好难等,没长途跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-11 09:13 | 只看该作者
前几天跑了30多公里山路,拉着两个人,2/3挡换着跑挺有力的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-7 15:20 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 15:44 | 只看该作者
朋友 车子目前使用怎样 我也想入手  给点建议

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-13 09:31 | 只看该作者
路过,顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-20 00:45 来自手机 | 只看该作者
从前有一个女孩靠画画为生,她画的蝴蝶非常逼真,卖的挺好。于是邻居家的男孩也想跟她学习画蝴蝶,晚上就爬到女孩窗前去偷学,女孩拿出一个洗脸盆,里面到上墨汁,屁股蹲下沾上墨汁,往纸上一座,一只蝴蝶栩栩如生,男孩看着很简单高兴的回去学着做实验,当男孩抬起屁股的那一刻,自己都傻了,喔曹,蜻蜓,蜻蜓……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-19 04:44 | 只看该作者
陈大先生 发表于 2016-5-20 08:45
从前有一个女孩靠画画为生,她画的蝴蝶非常逼真,卖的挺好。于是邻居家的男孩也想跟她学习画蝴蝶,晚上就爬到 ...

兄弟真有才

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:47