摩托车论坛

搜索
楼主: qq876586888

请教下是买天玉还是红宝?大神给个意见

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-13 11:56 | 只看该作者
ZWK411 发表于 2015-9-21 14:52
天玉是针对女性设计的,所以外形尺寸略微小一点。发动机是铃木有名的uz125发动机。性能与红宝一样。但是车 ...

这车多少身高的人骑合适呢?刹车盘有点小刹的住吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-20 13:58 | 只看该作者
我觉得铃木最漂亮的车是睿彩。其次是红宝。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-27 11:55 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2016-4-13 19:56
这车多少身高的人骑合适呢?刹车盘有点小刹的住吗?

身高160到180,没问题。刹车盘可以使用双泵的,淘宝上有直上的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-30 10:21 | 只看该作者
我净高181cm,80kg,骑着很好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-4 15:17 | 只看该作者
我是上个月才买的电喷天玉UZ125T-A,到今天刚满500公里,油耗没有特意去算,反正也不在意那点油钱。骑了这段时间感觉天玉真是台好车,舒适性和操控性非常好,提速很平顺,行驶平稳,没有发现什么异响等等缺点。低速启动有些共震和声音大些这都是正常现象,速度慢慢起来后声音也慢慢小了。因为在磨合期,最高速度我只骑到了60然后松油门减速,不敢再快了,在市区我觉得最安全的速度应该在40以下,车少可以上到50-60,安全第一嘛。天玉车自身重量官方标识为110kg,这个重量应该算不错了,保证了行驶的稳定性,好像本田的很多车重都比它轻,离地间隙125公分也是不错的,减震软硬适中,感觉市场上骑天玉的比较少,论坛也很少看到天玉的帖子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:54