摩托车论坛

搜索
楼主: li1518

北京车友购入圣甲虫200的一些心得体会!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-25 13:49 | 只看该作者
木头没木头 发表于 2016-3-1 20:04
我也喜欢,以后佳御升级就换他(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我也是甲鱼,不过看了关于虫子的贴以后觉得以后可能还是要更换此款,当然也希望甲鱼能推出前置油箱和大排新款。哎,不知道什么时候的事了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-26 17:37 | 只看该作者
请问谁知道圣甲虫是国几的呢。本人如果去异地提档需要一个怎么样的流程呢?谢谢老司机指导。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 16:17 | 只看该作者
加个边撑效果好吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-30 11:50 来自手机 | 只看该作者
cenyifrank 发表于 2016-03-02 17:56:06
圣甲虫可以想办法上蓝牌吗?

我们南京是可以上蓝的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-1 05:55 | 只看该作者
这车上蓝牌?还是黄牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-1 22:16 | 只看该作者
问下lz大哥,这车的暖风能关吗,有网友指出这车夏天是暖风机...
我也想要一辆这个...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 02:12 | 只看该作者
这车真还行。就是初段动力差点,不稳。另外声音有点大。我骑近7000公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-19 05:56 | 只看该作者
金城代工阿普利亚圣甲虫多年了,从化油器版到电喷,很成熟的车型了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 13:41 | 只看该作者
我今天去车行试了下,我170,属于腿短的!以前骑同事gsx250在一个坡停车倒了!因为车太沉,又腿短!心里有阴影!听说甲虫车重也不轻!
今天试完,我觉得,我可以骑.如果坐的很靠前,可以双脚尖或一点点脚掌着地,可以控制车身,如果坐在护腰处,脚根本划不着地!但是有方法可以,1屁股快速前移就可以脚尖着地,2 侧点车身,可以单脚全着地,当初我害怕的车重问题,完全比我想像的轻!
但是,我觉得会有2个情景比较危险,1慢速上马路牙子,要停车或很慢速,而且车要正,我觉得比较累!我都怀疑不行!2.紧急刹车后,停车,能不能迅速前移或单脚支撑! 还要多磨合找出方法!
但我会买车,因为今天试车,感觉提速太tm快了,我有一个150街车,一个天龙星.虫子提速,简直.....不仅快,而且非常轻盈!
但是还有个问题,就是低速启动时,有气门嗒嗒的声音很明显,不知道是不是别人说的,皮带打箱的声音,我很纠结这样会不会造成寿命降低?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-5 11:39 | 只看该作者
我也有一辆FLY150一辆圣甲虫,但是FLY的油耗长期5.5.要很小心的骑才能达到3.8。检查胎压,油品,刹车,空滤,包括找厂家发来一个新的化油器试,都没办法降低油耗。

你的暴力骑都只有3.2,牛啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-19 09:39 来自手机 | 只看该作者
165放弃

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-21 11:42 来自手机 | 只看该作者
166行吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-13 01:46 | 只看该作者
181排量比大林250的中高速加速还强?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 06:47 | 只看该作者
海洋铁三角 发表于 2015-8-18 14:35
我一米八,我的邪恶想法是越高越好,因为现在骑的十寸轮踏板, 很矮,跟高的车放一起显得气势一下就没 ...

我的小踏板也是这样,骑车在路上行驶的时候,经过常规的减速带或者稍微毁坏造成的小坑就要紧急刹车降速,等慢慢通过后再加油提速再走;不然的话就会拖底磕底盘了! 还有就是油箱太小,平时市区代步是够用了,但是到周末进山转一圈的时候就发愁; 比如上周从朝阳骑到门头沟滨河路加油站先集合,别的车友在抽烟聊天,而我就得先去排队加油;加满油之后妙峰山转一圈,周边走一走,等返程时又要找加油站加油 ; 真是应了那句话"不是在加油就是在找加油站的路上"!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-23 02:19 | 只看该作者
南京悦酷 发表于 2017-11-30 19:50
我们南京是可以上蓝的。

上蓝牌还要给黄牛另外加钱吧?大概加多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-1-20 00:58 | 只看该作者
圣甲虫200,我骑了8年了,中肯地说,是我先后20辆摩托车里,唯一 一个质量最好,性能最好的车,8年了 ,重来没有过故障!换过电瓶一个,大灯泡一个。此外没有动过任何地方

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-20 04:47 | 只看该作者
爱惜啊
里程多少了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-3-11 03:08 | 只看该作者
2023年,北京,入手ABS版 圣甲虫200的人路过~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-3-11 03:10 | 只看该作者
牛a他弟 发表于 2017-12-2 06:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不能关

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:29