摩托车论坛

搜索
楼主: 钉子怕锤子

登项三千七百多米大川九里岗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-27 02:38 | 只看该作者
人多就是好。我跑了2次南天门,都没成功。昨天走到那个很陡的塌方处,有点高反,实在没力气推上去了。。。。只好折返。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-27 08:15 | 只看该作者
这种摩旅才有意思 比跑大柏油路有感觉多了 顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-27 09:00 | 只看该作者
Originally posted by bg8acf at 2015-7-27 10:38:人多就是好。我跑了2次南天门,都没成功。昨天走到那个很陡的塌方处,有点高反,实在没力气推上去了。。。。只好折返。
你所说滴南天门应该是小南天门就是木屋那里海拨不高啊 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-27 09:03 | 只看该作者
山上的矿洞曲吗黑,走进洞里灰冷 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-27 09:09 | 只看该作者
走矿洞口过去,徒步1个多小时有个高山海子鴛鴦池,具守工棚的人讲灰常漂亮,还有四方草地,可惜我们时间不待,没有地,只好留着下次去了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-27 09:11 | 只看该作者
准备下山 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-27 09:12 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-27 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 钉子怕锤子 at 2015-7-27 17:00:
你所说滴南天门应该是小南天门就是木屋那里海拨不高啊 (本消息来自摩托迷手机客户端)

估计身体撇,那个地方海拔2000.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-27 09:17 | 只看该作者
街火在淘宝上买滴歪刹车片,下山时没有刹车,下车检查碟盘都烧变色了,把矿泉水浇上去光听见曲曲的声音还冒着白烟 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-28 03:40 | 只看该作者
鸳鸯池我去过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-28 04:47 | 只看该作者
下次过矿洞去鸳鸯池 吼一声 好多想去的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-28 06:50 | 只看该作者
艰辛的付出,得到的回报是无限风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-29 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 砍材郎 at 2015-7-28 11:40:鸳鸯池我去过。
郎哥也是走九里岗上的哇? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-29 03:42 | 只看该作者
Originally posted by qq281041903 at 2015-7-28 12:47:下次过矿洞去鸳鸯池 吼一声 好多想去的。
要滴! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-29 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 钉子怕锤子 at 2015-7-29 11:42:
郎哥也是走九里岗上的哇? (本消息来自摩托迷手机客户端)

就矿洞往上穿过一段杜鹃林,不远有个100亩左右的湖、称为鸳鸯池。09年我们一行15人,徒步去的,路还是马帮陀铅锌矿的小路,摩托走的路是才刨出来的。

[ Last edited by 砍材郎 on 2015-7-29 at 13:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-29 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 钉子怕锤子 at 2015-7-27 17:17:
街火在淘宝上买滴歪刹车片,下山时没有刹车,下车检查碟盘都烧变色了,把矿泉水浇上去光听见曲曲的声音还冒着白烟 (本消息来自摩托 ...

我的街火啊,在我手里一次都没有倒过#9#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-30 02:41 | 只看该作者
Originally posted by 钉子怕锤子 at 2015-7-27 17:17:
街火在淘宝上买滴歪刹车片,下山时没有刹车,下车检查碟盘都烧变色了,把矿泉水浇上去光听见曲曲的声音还冒着白烟 (本消息来自摩托 ...

楼主的内容如果本人没理解错误的话。应该不是刹车片的问题,下山过程中没有使用刹车,碟刹盘烧变色?估计就是你换新刹车片没仔细检查:碟盘与刹车片是否摩擦严重!我是有过2次经验的人前不久也发过这样的帖子在维修改装。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-30 09:25 | 只看该作者
踏板车能上吗楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-30 10:16 | 只看该作者
是你理解错了,是下山时刹车片过热导致刹车失灵,歪刹车片杂质太多了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-30 10:19 | 只看该作者
Originally posted by 向往摩托车旅游 at 2015-7-30 17:25:踏板车能上吗楼主
关健看你车子的动力了,我幻影冲了一段路冲不动,最后果断折掉空滤一果作气冲上去了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:50