摩托车论坛

搜索
楼主: 小鱼花丫

贝纳利小黄龙250作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-11 04:30 | 只看该作者
Originally posted by hcm at 2015-8-10 09:22:

这油耗不小哟不亚于gw,基本上是我en二倍油耗。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

又要力好 又要马儿少吃草 这个不好办的啦

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-11 08:24 | 只看该作者
合格的骑士就改是正规军 什么碣石什么水货 哈哈 有钱买大贸的算了 碣石就别想了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-12 03:09 | 只看该作者
Originally posted by nokia720 at 2015-8-11 16:24:
合格的骑士就改是正规军 什么碣石什么水货 哈哈 有钱买大贸的算了 碣石就别想了

想买碣石水货是头脑发热时候干的事情 现在冷静下来就不太想了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-13 06:55 | 只看该作者
天津大爆炸,为死难的消防员默哀,敬礼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-14 00:55 | 只看该作者
签到~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-14 14:50 | 只看该作者

那根网管感觉防摔弱了点啊,要是摔得历害了弯过去把发动机伤了就不好玩了

[ Last edited by 黄桷树下 on 2015-8-14 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-15 04:11 | 只看该作者
Originally posted by 黄桷树下 at 2015-8-14 22:50:

那根网管感觉防摔弱了点啊,要是摔得历害了弯过去把发动机伤了就不好玩了

[ Last edited by 黄桷树下 on 2015- ...

所以有人就没有安装,安了伤车架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-16 12:14 | 只看该作者
求助 小黄龙250 正常行驶中突然熄火  已经三次了 重新打火能重启 请问是什么问题 第一 是温度高了 发动机自动熄火保护 ? 第二 有同样问题的车主怀疑是空气压力传感器的问题,请问小黄龙250有这个零件?希望能尽快解决 要是超车熄火 真是很吓人的事情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-16 12:53 | 只看该作者
今天前轮改了双碟刹~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-16 12:57 | 只看该作者
前轮双碟刹 效果很理想 全套刹车碟盘、刹车泵、一分二高压油管、加250机油过滤器660元加30元刹车油加50元工时费 共740元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-16 13:08 | 只看该作者
前挡泥加了贴纸,轮胎用轮圈笔涂了字母,换挡杆加了硅胶套。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-16 14:12 | 只看该作者
支持折腾,改双碟前轮毂要改吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-17 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 369764024 at 2015-8-16 22:12:
支持折腾,改双碟前轮毂要改吗?

不用 就用蓝宝龙300的 通用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-20 08:12 | 只看该作者
今天第三次换机油 第一次是200公里 第二次500公里 第三次800公里 为什么要这么早换 因为前两次换机油都没有给我换机油过滤器 所以第三次把机油过滤器给换了 铁屑有 所以建议第一次  第二次换机油时就可以换过滤器 过滤器在前右下角 在水泵下面 机油过滤器空的面在外面 封闭的面在里面 打开盖子有2小1大三个橡胶油封 2个小油封就比小指头大点 注意不要搞掉了 所以实际检查 网上说250机油过滤器装反的贴是黑贴 反正记住 空洞的面在外面就OK了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-20 10:21 | 只看该作者
路过。
一个月了才800公里,骑得不多啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-21 01:59 | 只看该作者
Originally posted by dpteck at 2015-8-20 18:21:
路过。
一个月了才800公里,骑得不多啊。

下雨天都在睡大觉  下雨天就骑我原来的小踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-21 02:00 | 只看该作者
昨天换的机油 半合成的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-21 02:03 | 只看该作者
今天压弯的成果 还是不敢压满 胆子太小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-21 02:18 | 只看该作者
发动机机底壳有点渗油 不冒不滴 就是渗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-21 02:20 | 只看该作者
缸体有点生锈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 00:23