摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部RX3穿越之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:03 | 只看该作者
当地的骑士

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:05 | 只看该作者
几乎清一色的凯旋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:06 | 只看该作者
饭后继续旅途的车手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:08 | 只看该作者
这个州看到的农场没有什么作物,好像就是种草,有些地方是专门种草的,而草就是牛和马的食物,有专门的浇水设备给草皮浇水,里面有湿度感应头,当湿度不够的时候,就会自动启动浇水设备。

这是我见到的最简陋的加油站,但是一样是刷信用卡,里面的小商店物品很齐全,都是给露营者,徒步者准备的食物或者装备。看到门口的制冰机吗?这么偏僻的小商店都有制冰机,想喝热水比较麻烦,但是冰水却是随时有,这是美国标配啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:42 | 只看该作者
今天是穿脱最多次的一天,早上冷,有雨,穿上雨衣,很快又没有雨,忙着脱,路上冷,再穿上,中午热脱下,半路冷穿上,温度开始高了,脱掉,半路突然大雨,再穿上。穿过峡谷,热不可耐,再脱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:43 | 只看该作者
骑摩托要习惯快速穿上或者脱掉雨衣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:45 | 只看该作者
在峡谷里骑行,像是在时光隧道,远古的河床就在路边随处可见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:46 | 只看该作者
困了,抓紧时间休息片刻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:47 | 只看该作者
大舅的号角声又响起,嘟嘟嘟,三声,伙计们,出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:49 | 只看该作者
这里就像穿梭在时光隧道中
是谁? 带来了远古的呼唤,
是蒸蒸的红日, 还是那涓涓的史流?
我说, 应该是那日益憔悴的大自然。
茂盛的森林哪去了呢?
已看不到那些尽情欢唱的鸟儿了。
清澈的溪水哪去了呢?
已看不到那些自由穿梭的鱼儿了...
当年的河流呢?
现在能看到的就是远古的河床裸露在面前。
天地间,我们是如此的渺小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-13 07:51 | 只看该作者
     队伍像军队般前进着,我的车还是有突然熄火的现象,造成我又掉队了,没有吃午饭,饥肠辘辘的我不知道能否坚持下去。

今天路上见到很多摩托车队,估计也是我们的排量最小了,摩托车手见面基本95%都会互相打招呼,队友早已经不见踪影,导航拆了,手机里面是那坑爹的中国购买的美国破卡,走错路怎么回到队伍中去?如果车子半路扎胎或者坏了怎么办?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吐逼肯听牛的

https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/qqBSbuYQH7206.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-13 08:42 | 只看该作者
摩托车都是那么的酷,那么的干净,国内少见,尤其是在太原,见个大排都很难!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-13 10:10 | 只看该作者
顶一个!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-13 14:37 | 只看该作者
一口气看完,那个爽啊!还有的更新吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-14 01:38 | 只看该作者
终于找到队伍了,大舅们已经安排好了住宿。这也是唯一的一次旅店门口可以踩到沙石的

在这里让我感到美国的法律威严,规定城市或者小镇上的旅店,任何公共场合,包括超市,银行、饭店,快餐店等地方,都必须有残疾人的专用车位,非残疾人在这里停车会给重罚。在这个偏远荒凉之地,竟然还一样留有残疾人的专用停车位,对比国内感叹啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-14 01:40 | 只看该作者
一起入住的宝马水鸟ADV,乘坐的是一对中年夫妇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-14 01:41 | 只看该作者
房间还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-14 01:42 | 只看该作者
最常见的美式按钮和插头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-14 01:45 | 只看该作者
我没有用过美国的干洗服务,哥伦比亚的兄弟教我使用,每个旅店都有干洗机的,都是自助形式。我的衣服都是自己洗的,也有自己的晾干装备,呵呵,猜猜大威的衣服是怎么弄干的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-14 01:46 | 只看该作者
     因为今天没有吃午饭,今天的晚饭我就忘记要做素食者了。戒肉很难,戒烟可以天天戒,到现在已经有十个月没有抽过烟,戒烟是彻底了。做素食者很难,正如大舅说的,我就坚持了三天。
    为了避免让人家叫我吃货,我就不上图了。
    饭前一杯橙汁,一块玉米面包
    正餐点了一份牛排,一个土豆,一小碗玉米。
    帮Yugo吃了一个土豆,
    饭后一份甜品,再点了一份苹果派。

当晚北京老纪递来支啤酒,原来想忍住不喝的,累了,还是喝吧,闻到老远有烤肉的香气,是鱼肉香味,灵敏的鼻子马上搜索香气的来源,原来来自楼下不远处,下楼看邻居烧烤,他们一边烤肉,一边跳舞。喝着啤酒享受着这里的一切,我远远看着,一对年轻恋人在我身后,开始聊起天来,女的说话像机关枪一样,我只能听懂八成,和我说话像机关枪的还有一位女服务前台,怎么让她说慢点,都还是像机关枪,那是在后面的日子了,她们再递来一支啤酒,喝吧,再不用担心肚子有美国范了。

“Lester,Let's go . Let's find somewhere to have a big meal" 二壮每天都在驾驶室里放着摇滚,把我们的翻译员 Yugo给整惨了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 12:24