摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-21 11:46 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-7-18 09:46
是这个月的25号吧?有几位摩友发给我消息,说有个聚会,但是按照目前状况;来看,我未必能够参加,到时候 ...

昨天在路上遇到摩友草原孤狼 很厉害的摩友  骑行16年  跑的在国内都没有多少没跑过的路了  带着生活的必须家当还有一只8岁的小狗  真的厉害啊~ 他说过几天去辉南摩友聚会呢~

昨天去的时候 一级公路基本在70多  不到80 的时速  山路慢一些 回来的时候  路面好的时候 跑的快一点   有几十公里时速在100上下~  基本在可控范围

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-21 12:01 | 只看该作者
关注论坛快一年了!才注册兄弟牛!我喜欢摩托30来年今年才骑自己的车一辆助理嘉鹏90(气缸48Q)前段时间带孩子往返200公里车跑不快才40+感觉就很累!真心佩服摩旅的朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-22 01:35 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-7-20 11:35
太精彩了,欣赏学习!

不要互相吹捧啊,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-22 01:37 | 只看该作者
秋色如歌 发表于 2016-7-20 21:23
好贴啊!看了有去拉萨的冲动。。。谢谢楼主的热情而又详细的分享,顺便赞美你一下,你是好样的!我要向你学 ...

感谢秋色如歌来顶贴,多谢对我的赞美。我们互相学习,共同进步,哈哈哈,祝平安快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-22 01:38 | 只看该作者
放羊仔 发表于 2016-7-20 21:51
好贴,回味无穷啊!哈哈,想让楼主说说,看见老乡帮你拍的远去的照片时的感受,多谢!

心里想:她要是未婚,该多好!!!

这个回答你满意不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-22 01:40 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2016-7-21 19:39
老少年大侠晚上好啊~  半个月没进论坛了~  今天来看看~
昨天和三位朋友一起跑了中朝边境  往返 ...

哈哈哈,祝贺勇哥的小试牛刀平安归来。摩旅就是如此,都是心越来越野,胆子越来越大,路越走越远。技术都是实践中不断积累的摸索总结的,不要急,慢慢来。等有机会我一定去延吉看看你,一起跑一跑。
摩托车,排量毕竟是个硬性指标,我的125就是很多时候心有余而力不足,所以日后如果经济条件允许,势必要换个大排量的。再次祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-22 01:43 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2016-7-21 19:46
昨天在路上遇到摩友草原孤狼 很厉害的摩友  骑行16年  跑的在国内都没有多少没跑过的路了  带着 ...

摩旅的牛人多,很多不显山不露水的大侠,就默默奔跑在自己的生命里,是真的世外高人。
时速100已经很快了,慢点,别急。辉南的摩友聚会我不去参加了,时间不行,哈哈,如果你有兴趣是可以约几个朋友去看看热闹的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-22 01:45 | 只看该作者
辽宁营口-雷子 发表于 2016-7-21 20:01
关注论坛快一年了!才注册兄弟牛!我喜欢摩托30来年今年才骑自己的车一辆助理嘉鹏90(气缸48Q)前段时间带 ...

欢迎营口雷子光临并且顶贴留言,摩托车的排量大小或者档次高低是硬件问题,不必强求,只有有一颗敬畏大自然,低调享受生活的心,就够了!所以无论日行100还是夜跑1000,都是一样的英雄。欢迎交流,祝好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-22 03:54 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-9-16 16:01
周一,直到傍晚了,还是没有消息!!!

看来,我要二次进藏了!

看到这里,真的很感动。让孩子们相信,这个世界好人还是有的。虽然不多。楼主,给你点个赞

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-22 04:22 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-7-22 09:40
哈哈哈,祝贺勇哥的小试牛刀平安归来。摩旅就是如此,都是心越来越野,胆子越来越大,路越走越远。技术都 ...

是啊  跑完了一百多公里的     感觉几十公里的就是小儿科了~  实践中技术和心态都成熟了~

下一次也许跑一个200多公里单程的试试  呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-22 04:23 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-7-22 09:43
摩旅的牛人多,很多不显山不露水的大侠,就默默奔跑在自己的生命里,是真的世外高人。
时速100已经很快 ...

我也是感觉60-80的时速很安全    很舒服    太快了有点紧张~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-22 08:12 | 只看该作者
第314页,看完了,看了大半月。13年在广东中山(不怎么禁摩的城市),那时候就已经被摩旅毒到了,我没有什么拉/萨梦,主要是想出去走走。13年年底过广东深圳工作(全区禁摩限电的城市)。两三年了,心中那团火始终没法熄灭。工作原因走不开,想想,也许17年年底就结婚了。结婚后,一拖可能就拖没了。计划17年5月底出发,慢慢走慢慢看,回来就结婚,不留遗憾。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 08:54 | 只看该作者
下班,占座,回家看大片!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-22 13:13 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-7-22 09:38
心里想:她要是未婚,该多好!!!

嗨!!!!楼主书看的不少,尤其是岛国文学是不,要不这文采出众的。你这个贴啊,最棒的是细腻。直白,哈哈,有点村上的意思
  哎!英雄难过美人关啊,共勉,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-23 07:53 | 只看该作者
老少年 发表于 2015-7-11 18:15
到了旅店,卸车,很好,房间都在一楼,很好很好,登记身份证,老板看我第一眼打了一个寒战,我不知道怎么了 ...

看到这里楼主真是很辛苦。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 10:40 | 只看该作者
T-90乖乖羊abc 发表于 2016-7-23 15:53
看到这里楼主真是很辛苦。。。。。。

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-23 13:27 | 只看该作者

老少年你好,今年没出趟远门呀,这会可是暑假,期待你的大作。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-24 02:19 来自手机 | 只看该作者
拜读了!的确是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-25 03:17 | 只看该作者
lman15 发表于 2016-7-22 11:54
看到这里,真的很感动。让孩子们相信,这个世界好人还是有的。虽然不多。楼主,给你点个赞

多谢支持,幸好后来送到了,否则,真要是再去一趟,也是很纠结的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-25 03:19 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2016-7-22 12:22
是啊  跑完了一百多公里的     感觉几十公里的就是小儿科了~  实践中技术和心态都成熟了~

下一次也许 ...

这就是个熟练工种,哈哈哈,就像小时候学的卖油翁,“无他,唯手熟尔。”
多练习,多总结,就一定会越来越好的,但是要注意,有一个分水岭,就是自我膨胀期,突然觉得也不过如此,没什么呀。这时候可能就容易大意出错,所以,全程要保持稳定平和低调谨慎的心态,加油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-27 08:48