摩托车论坛

搜索
楼主: phtn1982

今日入手CBX150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 16:27 | 只看该作者
Originally posted by yinya at 2015-8-5 14:41:

多少瓦的透镜 在哪里改的多少钱?效果怎么样? 我们这个CBX电瓶只有6AH55W的可能起不动哦还有事什么牌子的透镜 我这里也在天天看透镜想改一个

我的车子和你的一样的电瓶也是原车的6A的,我这个是车子刚买时候就改了,自己折腾了好几次先是买了一套淘宝上240快的35W,4300k的,改了,看着感觉挺亮,但是一上路就不行,根本照不远。后来就分开买,买了一个拆车Q5透镜350元,成色挺好,还带原车转向传动,不过需要自己拆掉,然后又买了多路通忘了哪个型号了,反正就是快启的35W的,送了个垃圾氙气灯,装上之后比之前好多了,但是还是不满意,又换了多路通快启55W型号忘了😣,价格好像刚好100,然后又买了一颗多路通55W好像是抗紫外线什么的灯,装上之后太爽了,比我家里汽车的两个灯都亮,装好那一阵我经常晚上没事了出去跑跑,这都是车子刚买那会折腾的,车子跑了12000多公里,最近一年在外地没怎么骑,电瓶肯定不会亏,我最长时候连续2个小时夜路,没问题。记住选色温别高于4300K,太白反而看不远,配件淘宝上都能搜到,全部下来就是500块吧,自己动手哦😊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 16:28 | 只看该作者
Originally posted by yinya at 2015-8-5 14:41:

多少瓦的透镜 在哪里改的多少钱?效果怎么样? 我们这个CBX电瓶只有6AH55W的可能起不动哦还有事什么牌子的透镜 我这里也在天天看透镜想改一个

我的车子和你的一样的电瓶也是原车的6A的,我这个是车子刚买时候就改了,自己折腾了好几次先是买了一套淘宝上240快的35W,4300k的,改了,看着感觉挺亮,但是一上路就不行,根本照不远。后来就分开买,买了一个拆车Q5透镜350元,成色挺好,还带原车转向传动,不过需要自己拆掉,然后又买了多路通忘了哪个型号了,反正就是快启的35W的,送了个垃圾氙气灯,装上之后比之前好多了,但是还是不满意,又换了多路通快启55W型号忘了😣,价格好像刚好100,然后又买了一颗多路通55W好像是抗紫外线什么的灯,装上之后太爽了,比我家里汽车的两个灯都亮,装好那一阵我经常晚上没事了出去跑跑,这都是车子刚买那会折腾的,车子跑了12000多公里,最近一年在外地没怎么骑,电瓶肯定不会亏,我最长时候连续2个小时夜路,没问题。记住选色温别高于4300K,太白反而看不远,配件淘宝上都能搜到,全部下来就是500块吧,自己动手哦😊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-6 00:29 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2015-8-5 23:26:

是你前减软好不,你没看哥走那破路怕的要死呀,是怕摔,我车可没碰过底下次遇到破路不走了。

那种情况下,啥街跑都会触底,好像那时候撞到的是排气管触媒的那个位置。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-6 06:17 | 只看该作者
Originally posted by weijun456 at 2015-8-6 00:28:

我的车子和你的一样的电瓶也是原车的6A的,我这个是车子刚买时候就改了,自己折腾了好几次先是买了一套淘宝上240快的35W,4300k的,改了,看着感觉挺亮,但是一上路就不行,根本照不远。后来就分开买,买了一个 ...

楼主谢谢你的回答 再请教一下 你改的什么电瓶?我在淘宝上面找了好久  都没找到合适的,改成多大的了是在淘宝上面买的吗?  有链接地址吗?有就帮我发一个谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-6 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 雷明顿 at 2015-8-6 08:29:
那种情况下,啥街跑都会触底,好像那时候撞到的是排气管触媒的那个位置。

本田的排气管真是奇葩,触媒那那么大!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-7 02:02 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2015-8-6 22:23:

本田的排气管真是奇葩,触媒那那么大!!!

#19#你不知道本田是业界出了名的环保企业麽?五本的工业废水经过过滤达标后才能排放的,排放池里的水质可以养鱼,他们确实也这么做了。
全车无石棉材质和有毒有害挥发性物质材料的使用,我记得在汽车行业里面的本田有这么:买一辆车种一棵树的做法。

触媒大了当然对废气的处理效果就好,战神的触媒达到工作温度以后我直接在排气口呼吸完全没问题,除了温度有点高没有任何刺鼻异味。以前的迪爽就真不行,味道很大。
#19#下次你来试一试。

[ Last edited by 雷明顿 on 2015-8-7 at 10:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-7 02:33 | 只看该作者
Originally posted by 雷明顿 at 2015-8-7 10:02:
#19#你不知道本田是业界出了名的环保企业麽?五本的工业废水经过过滤达标后才能排放的,排放池里的水质可以养鱼,他们确实也这么做了。
全车无石棉材质和有毒有害挥发性物质材料的使用,我记得在汽车行业里面的 ...

你是不是播颠呀!难道你闻不到尾气味道?EN的没那么大,但是一样达标,你不要说本田排放控制更好的话,你个本田党,虽然哥下部车可能是本田但我绝对不做本田党。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-7 09:54 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2015-8-7 10:33:

你是不是播颠呀!难道你闻不到尾气味道?EN的没那么大,但是一样达标,你不要说本田排放控制更好的话,你个本田党,虽然哥下部车可能是本田但我绝对不做本田党。

#4#是真没有啊,只能感受到热空气,说了你下次试一试不就知道了。
我试很多次,迪爽虽然也是双触媒过滤,但汽油味浓很多。
EN150因为是电喷是单触媒,是都达标了,但也可以超标完成,这就看企业对待环保的良心了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-7 17:40 | 只看该作者
Originally posted by 雷明顿 at 2015-8-7 17:54:
#4#是真没有啊,只能感受到热空气,说了你下次试一试不就知道了。
我试很多次,迪爽虽然也是双触媒过滤,但汽油味浓很多。
EN150因为是电喷是单触媒,是都达标了,但也可以超标完成,这就看企业对待环保的良心 ...

方正羊毛出在羊身上。你那天把车子放在放车间打着,把胖狗狗关里面看能憋多久?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-8 06:54 | 只看该作者
曾经  进口的本田 和 嘉陵本田合资 的贴本田标     125双缸 叫 CBT  方形尾灯的。
后来晚些  嘉陵本田生产的  贴 嘉陵本田 标  125双缸  叫  CBX  反桃想尾灯的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-8 08:56 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2015-8-8 01:40:

方正羊毛出在羊身上。你那天把车子放在放车间打着,把胖狗狗关里面看能憋多久?

错别字连篇...#13##19#拿你做实验比较准。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-8 09:56 | 只看该作者
Originally posted by yinya at 2015-8-6 14:17:

楼主谢谢你的回答 再请教一下 你改的什么电瓶?我在淘宝上面找了好久  都没找到合适的,改成多大的了是在淘宝上面买的吗?  有链接地址吗?有就帮我发一个谢谢

看我第一句。我的车子也是CBX150,电瓶原车的没动,你肯定每次用都是骑行中开灯吧,那样不会馈电的

[ Last edited by weijun456 on 2015-8-8 at 18:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-9 01:52 | 只看该作者
谢谢了 动手能力差呀 看来只有在 朗远哪里把大灯总成寄过去 让他们改了 超级海拉5改好一起580

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-9 02:04 | 只看该作者
Originally posted by 雷明顿 at 2015-8-8 16:56:
错别字连篇...#13##19#拿你做实验比较准。

她的嗅觉比较好。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-8-9 02:08 | 只看该作者
相当超值!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-9 10:01 | 只看该作者
[quote]Originally posted by phtn1982 at 2015-7-5 22:55:
以前坐骑是新大洲本田的金锋锐,三年了,四川丘陵地带这个车上坡有点动力不够,每到爬坡就有想哭的冲动。受够了,下决心换个150的在纠结了几天后还是选择了新大洲本田,真心省油。就是不知道今天入手的CBX150以后 ... [/quote

有一种撞衫的感觉很特别,很亲切,cbx无悔选择!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-9 10:21 | 只看该作者
爬坡顶杠鸡好像很牛的样子(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-10 01:21 | 只看该作者
实用良驹,谁买谁知道
我很少做广告的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-17 01:34 | 只看该作者
楼上楼下的朋友们在山东哪里还能买到谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-24 04:43 | 只看该作者
我的黑色,2011年11月入手,现在5万多公里,没有打毛病,整体来讲,是个良驹!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:04