摩托车论坛

搜索

蓝牌摩友6月仙居行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-7-4 01:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
端午过后,我们蓝牌群内几位端午没出去的想跑远点的路,于是选定花四日去仙居摩旅。我们定于6月26日出发,29日回沪。群内许多朋友都说黄梅下雨,劝我们不要出去了。我与小弯说,长途摩旅遇上雨正常,总不见得半路遇雨也回来。所以大家最后确认出发时间不变风雨无阻。当天早上起床时外面雨下的蛮大,但当我与小弯会和前往集合点时又不下了。看来这次旅途预兆不错。早上7点,我们在集合点会合了另两位摩友,宝山四季和骑行天下,便出发了。一路速度不快,60左右,断续碰到雨,但也就一两分钟,基本还是阴天为主。我们先走318国道到嘉兴,然后再从嘉兴导航去仙居,由于修建新路,导航导到被封路段,我们问了当地人从村里绕了过去,然后过了江东大桥,江东大桥又在改建,我们直接机动车道过了桥。
过桥后,小弯在重新导航

http://img.alicdn.com/imgextra/i ... XXXX_!!83738419.jpg

进入104国道后,小弯没电了于是改为我做头车,幸好出发前买了支架和车载USB充电器,一路派了大用

[img]http://img.alicdn.com/imgextra/i4/83738419/TB2pf7FdpXXXXbfXXXXXXXXXXXX_!!83738419.jpg[/img
进入新昌县城
http://img.alicdn.com/imgextra/i2/83738419/TB2mUMzdpXXXXXaXpXXXXXXXXXX_!!83738419.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-7-4 01:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2015-7-4 01:57 | 只看该作者
到了新昌县城后,已下午5点多了,于是决定找一家农家乐居住,我通过大众点评找了一家十九峰的农家乐,问路人,回复几公里就到,实际我开了22公里才到,后来才明白他以为我去的是十九峰路,实际我去的时十九峰景区呢

http://img.alicdn.com/imgextra/i ... XXXX_!!83738419.jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2015-7-4 02:16 | 只看该作者
第二天我们从新昌赶往仙居,一路都是山路,虽然开的不快,弯道很多,路宽最多并排两辆小车,但开的很爽就是当天气温37度,我们都穿了长袖衣服,一停就汗流满面,百度地图导航不错,没导错路

这个地方我们来时恰巧有一车特地来观看,所以我们跟着免费进去了

待了大约十分钟然后继续前行,开了一段路停下歇会时,看到了有趣的门联

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-4 02:17 | 只看该作者
蓝牌群友来顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-4 02:20 | 只看该作者
进入甄完故里时,他们说不会是甄嬛的家吧,结果进去一看,全是男的,没女的,和甄嬛没关系的
接下来走了一段平门线相当爽,弯道不断,路况不错,车较少,感觉到了真正的山路感觉,我的踏板开起来没压力

[ Last edited by zhanghua0555 on 2015-7-4 at 10:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-4 02:27 | 只看该作者
进来顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-4 02:30 | 只看该作者
身在湖南,心在上海。顶。话说我在湖南没看到摩托车有蓝牌的,一水黄牌,基本都赤膊拖鞋,不戴头盔开摩托哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-4 02:45 | 只看该作者
Originally posted by xkd0221 at 2015-7-4 10:30:
身在湖南,心在上海。顶。话说我在湖南没看到摩托车有蓝牌的,一水黄牌,基本都赤膊拖鞋,不戴头盔开摩托哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谁让上海牌照贵,行驶范围受限呀,不过在南汇那里有牌无牌都乱开的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-4 02:46 | 只看该作者
进来看看,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-4 02:47 | 只看该作者
看了就顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-4 02:50 | 只看该作者
继续上图

我们半路弯上了幸福水库逛一圈,当地人直接开车去水库游泳#31#这个可是天台县城的居民用水呀

[ Last edited by zhanghua0555 on 2015-7-4 at 10:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-4 02:51 | 只看该作者
兄弟们的帖子一定要顶的,哈哈.........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-4 02:53 | 只看该作者
風景叫關好,開心額。要頂額

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-4 03:15 | 只看该作者
104国道遇上一新建隧道,我们看人少决定走这条道,结果过了隧道,道路完全封闭,好不容易钻了个小缝出来,幸好我们都是蓝牌车,车型不大#27#

接着我们来到了我小时看到的武当门派,括苍山,#27#当然没有这个门派哦,,在括苍山镇吃了午饭,于是前往括苍山,半路还走错了路,浪费了半小时,终于来到山门,其实上面就一条公路,我们开了四分之三路程就下了,因为龙龙的弯梁车链条脱落了,他自己又装上了,不敢继续爬山了。
山上风景不错的,括苍山山路也不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-4 03:25 | 只看该作者
我和楼主兄弟一样,过一段日子不出逛逛心里闷的慌。

唯有跨上摩托那玩艺,心情立马别样。
#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-4 12:49 | 只看该作者
路过看过,顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-4 13:17 | 只看该作者
摩旅贴要顶。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-4 13:24 | 只看该作者
顶!小车大动作,摩旅贴必须顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-4 14:45 | 只看该作者
Originally posted by zhanghua0555 at 2015-7-4 09:51:
端午过后,我们蓝牌群内几位端午没出去的想跑远点的路,于是选定花四日去仙居摩旅。我们定于6月26日出发,29日回沪。群内许多朋友都说黄梅下雨,劝我们不要出去了。我与小弯说,长途摩旅遇上雨正常,总不见得半路 ...

#68##68#我蓝牌群的摩友,好样的!要顶!!!#68##68##68#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:25