摩托车论坛

搜索
楼主: 迪威-鼓楼

酱油打到拉萨去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-8 07:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知道大山里边冷,不知道会这么冷!赶紧的在骑行服外罩上冲锋衣。
野人谷在细雨中显得幽深恐怖,十道弯山路用一档谨慎通过。空气中只有马达的轰鸣掺杂着我紧张的过弯喇叭声~有这么难吗?
思想里忽然飘过侧胎的心声~我侧胎今天也焕发了!
路边店的金刚不时地出现吓唬人!
野人!野人!真的有野人!我的小心脏快要蹦出来了!一名衣衫褴褛的精神病站在马路当中~真他娘的配合啊!我立刻用对讲机通知了后面的赵哥。一分钟后对讲机里传来赵哥开心的笑声~幸亏是个男的!
去巴东,过长江,如此近距离感受长江,让我这北方人不免小激动了一把。
巴东女人有南方人的灵气,北方人的身材,细高白净,个个是美人!看得眼珠子快掉下来了!就不发照片,馋死你们!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-8 12:26 | 只看该作者
快上片片,老弟,看精彩呢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-7-8 12:50 | 只看该作者
期待、继续呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-9 00:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 入住的小旅馆里寄宿着五六个大山里的孩子,开旅馆的女人是受了乡亲们的委托才到镇上照看这些孩子的。我立刻把桃子拿出来送给那个女人,每人分给他们一枚巧克力。
2 住在山窝里,很有田园味道呢。
3 茶店中学竟然是建在谷底。
晚饭时,我们跟饭馆女老板的女儿聊天,她刚高考完,除了土家族加十分之外,她已经和我们周边的孩子没有区别了。交谈中她很强烈地表达了想走出大山的愿望。

跨过长江以为神,
深入湖北大森林。
巴东城市太曲折,
土家孩子多坚辛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-9 01:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
漏下神农架的总结了,补上

神农山上十道弯,
自此弯向八重天。
密林深处野人笑,
吓得摩托冒直烟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-9 02:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
龙凤镇是G209和G318汇合的地方,对于我们进藏的朋友来讲,见到318就像找到组织一样!
1 茂密的混交林
2 烟雾缭绕的恩施大峡谷
3 恩施美景
4 宛若仙境
要说纵穿神农架的G209迂回弯急,两旁山高林密,虎啸猿啼的话,那么恩施318给我的印象就是一条~~超级赛道!“他”铺设在峻岭之上,盘亘在云雾之间,比209更通透,能间或看见峡谷江水;比209更大气,路宽弯缓,恰好拐得那叫一个正正好!真正一个爽字了得!今天回想起来所有走过的路,也只有这段~~恩施峡谷318才能算得上最好的摩旅路,没有之一!强烈推荐神农架209接恩施318作为摩旅天堂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-9 03:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有诗为证~

惊魂初定离神农,
哪管野人猛捶胸!
高峡仙路多过客,
恩施赛道逐风影!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-9 07:16 | 只看该作者
路过帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-9 07:37 | 只看该作者
下集呢,快点上,还有那个啥美女,一起贴上来 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-9 07:39 | 只看该作者
Originally posted by 迪威-鼓楼 at 2015-7-9 11:15:有诗为证~惊魂初定离神农,哪管野人猛捶胸!高峡仙路多过客,恩施赛道逐风影!
好湿好湿,老师水平那是好几层楼高。。。。。。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-9 07:42 | 只看该作者
Originally posted by 迪威-鼓楼 at 2015-6-23 05:41:摩旅辛苦,直播更难。回家总结写好吧。
辛苦了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-9 07:45 | 只看该作者
继续期待您的精彩!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-9 07:46 | 只看该作者
另外,啥时候去东南亚啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-10 01:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 走上318就不拐弯了,要顺要顺!
2 湖北段的高山更险峻些,利川~万州有塌方情况。后来又有情况,在“龙泉”绕了10公里,不知道是不是铸剑的“龙泉”?
3 我和赵哥都不吭气,大山罩在头顶,路上有散落的石头,刚经过那个事故现场,皮卡车被砸成个桌面~~~这是我第一次害怕!
4 万州架在长江之上,今天来回过了几遍长江,心中也就没有了雄壮的气概!万州很漂亮,照片在相机里。
逛完万州的夜景,我设上导航出城。好家伙!导航领着我俩专走小巷子,可真见识山城魅力了,那坡!那些车开的!都跟特技样!佩服!
夜住高梁镇,已经没饭,泡面吃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-10 02:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有诗为证~

北纬三十318,
最美公路景如画。
深山大壑多险情,
勇往直前不说话!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-10 02:47 | 只看该作者
托运车子和机票各多少钱?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-10 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 陆羽球侠 at 2015-7-10 10:47:
托运车子和机票各多少钱?谢谢

拉萨~济南托运1500元
拉萨~重庆机票1000元
重庆~济南机票900元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-10 03:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早就起来了,一直等雨停。早饭吃了小笼包南瓜饼鸡蛋稀饭。难得啊!猛吃个饱!当地老乡们竹筐扁担路边卖菜也成一道风景。
1 梁平避雨
2 雨中美景
3 路边李子
4 广安农田
大竹县的确有很多竹子,但是并不大。路过广安,由于是邓小平的故乡,所以心怀崇敬,看得比较仔细。
只见:竹林摇曳,稻田起浪,半坡中点缀着几栋白墙翘檐的民房,老乡们背着竹篓在田间躬身劳作~~油画般的场景没有给大家献上,遗憾之极!后来赶到相近的一处补上~差矣!今天赶路很狼狈,买斤李子大家吃吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-10 03:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早就起来了,一直等雨停。早饭吃了小笼包南瓜饼鸡蛋稀饭。难得啊!猛吃个饱!当地老乡们竹筐扁担路边卖菜也成一道风景。
1 梁平避雨
2 雨中美景
3 路边李子
4 广安农田
大竹县的确有很多竹子,但是并不大。路过广安,由于是邓小平的故乡,所以心怀崇敬,看得比较仔细。
只见:竹林摇曳,稻田起浪,半坡中点缀着几栋白墙翘檐的民房,老乡们背着竹篓在田间躬身劳作~~油画般的场景没有给大家献上,遗憾之极!后来赶到相近的一处补上~差矣!今天赶路很狼狈,买斤李子大家吃吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-10 03:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 梁平避雨
2 雨中美景
3 路边李子
4 广安农田

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 20:18