摩托车论坛

搜索
楼主: bujinyun01

纠结半年,为了心中的骑士梦,还是把凯威牵回来了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-23 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
同骑凯威帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-23 14:13 | 显示全部楼层
坐等第一次换机油
围观机油品牌和铁屑
加油跑啊 一周跑出来
come on!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-6-24 03:53 | 显示全部楼层
骑行效果怎么样。。。?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-27 08:01 | 显示全部楼层
凯威越来越难看,还是老的L款好看 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-28 04:47 | 显示全部楼层
同骑凯威顶!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-28 12:41 | 显示全部楼层
顶贴   拿分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-29 03:17 | 显示全部楼层
车很漂亮,各部位螺丝能紧就重新紧一边,车这东西你爱它它就爱你,养护好它就不会给你罢工

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-13 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by zmf1259 at 2015-6-23 18:09:
黑轮毂是最新款的。不过我觉得老款的封闭型银轮毂好看。
楼主是多少钱入手的?也在关注此车,希望多上用车报告。希望新款的小毛病少些。

这车的价格全国统一售价18800,我是在论坛摩友推荐的陈江忠信车行提的现车,老板也是车友,适当优惠了一点。再加上其他上牌打税等费用,要2.1了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-13 08:15 | 显示全部楼层
世人总爱听好的,胜过吃爱吃的。

虽然我不是阿谀奉承之辈,但也难免言之偏颇。

凯威按照车友试骑后的说法,是辆好车,但是装配工艺实在与之定价相差太大!

还没100KM,前挡风罩左侧支架固定位的螺丝已经颠掉了,配了一个上去,结果发现定位孔已滑丝。。。

链盒固定螺丝孔最前面那个滑丝,加装了一个螺母固定;顺便说下五个螺丝都在里面垫一个2MM垫片可适当解除挂档、摩擦的噪音问题。

上几张深圳摩友骑行宣传环保的活动照片。

我喝多了,就只能做在侉子里。。。#22##22#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-13 08:17 | 显示全部楼层
深圳铁骑摩旅团-梧桐山环保骑行活动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-13 08:20 | 显示全部楼层
深圳铁骑摩旅团-梧桐山环保骑行活动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-13 08:54 | 显示全部楼层
说到喝酒,小弟再次给大家提个醒,开车不喝酒,喝酒不开车。

对自己负责,对家人负责,对社会负责。

我面壁!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-13 08:56 | 显示全部楼层
在骑行活动的前一天晚上,自己遛弯回来,友人相约麻辣烫。。

两个人一人喝了一瓶500ML的劲酒。期间开车几次不记得,但是有印象一次去取钱、一次买盐焗鸡脚、一次到后山遛弯。

还记得好像有摔倒,其他直接断片。。。

第二天看到污秽不堪的洗手间和满身灰土的T恤衫,

还有腿上的烫伤。。。。

我实在太幸运了。

以下图片可能会引起不适,请酌情观看。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-13 08:57 | 显示全部楼层
血的教训。。。

连续打针消炎三天。。。

然后想着这操蛋的隔热板还能这么烫啊,然后研究打算粘一块隔热垫。

拆下隔热护板后的排气管。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-13 09:18 | 显示全部楼层
这是买的汽车发动机仓做隔热的那种,质量还可以,明火实验一分钟,阻燃材料。

经过两次试装,两次着车十分钟实验,手可以触碰护板,但还是有点烫,不过比之前要好很多。

看时间的考验吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-13 09:19 | 显示全部楼层
安全第一,必要的装备要齐全,

为了爱车的安全,先来条狗链(虽然家里有四条狗看护,安全第一,安全第一,呵呵)。

某宝购得。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-13 09:20 | 显示全部楼层
买车时老板说送个AK的全盔,结果走的急,忘拿。

夏天骑行再来个半盔吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-20 08:21 | 显示全部楼层
Originally posted by bujinyun01 at 2015-7-13 17:20:
买车时老板说送个AK的全盔,结果走的急,忘拿。

夏天骑行再来个半盔吧!

我原来也相中你同款的宝贝,因国內摩托车使用政策不合理,后耒无意中听大只蚊介紹江门某厂出的某车性价比不错,头脑发热无见现车情况下放了定金,不少摩友听后劝我亏了定金不要买它,......上牌后用它第三次入藏,靠......!居然然秒杀不少贵价车车,大只蚊用它也完成了丙察察。#5#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 15:20 | 显示全部楼层
坐等大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-23 02:57 | 显示全部楼层
一顶要上骑行报告啊 这款车褒贬不一 ,但是还有很多人买,我也很期待

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:47