摩托车论坛

搜索

【敬请人肉置顶】史上最详细、最可靠的首都机场摩托存车 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-6-21 13:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前看有车友骑摩托坐飞机,感觉还是很不错滴~~但是都集中在了T3一经路那个存车处,T1、T2的存车情况不甚明了,而且据网上查询,在T3东侧也就是四经路上还有一个存车处。本着事实就是的态度,也是人人为我,我为人人的精神,今天没事儿,实地彻底考察了一下三座航站楼的存车情况。结果非常满意!且等我一一道来。
    第一站我去了T1,这个存车地点在航管南路,向北顶到头,右转,然后桥下靠左逆行一小下下,就看到了,很明显,就在T1通往T2的廊桥下,塔台的正下方,大家可以注意实景图上画的那个塔台。这个地方我去的时候岗亭里面没有值班人员,但是感觉应该是有人值守的,因为之后的几个存车处都是24小时有人值守,可以随时存取车。免费!

[ Last edited by piao718 on 2015-6-23 at 14:23 ]

T1存车处 (2).jpg (190.74 KB, 下载次数: 44)

T1存车处 (2).jpg

T1存车处 (3).jpg (243.56 KB, 下载次数: 58)

T1存车处 (3).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-6-21 13:46 | 只看该作者
第2站是T2,其实这两个航站楼离得近,存车处也不远。就是到T1和T2交叉口,也就是航管南路的那个口,别往航管南路里面拐,还是按照路标走T2方向,很快就会看到左手边T2航站楼的存车处,这里的岗亭,当时我到的时候有3个工作人员。我问了是24小时随时存取。顺着车棚里面往T2方向走,走到车棚的头上,会有个出口到达出发。免费!

[ Last edited by piao718 on 2015-8-10 at 20:58 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-6-21 13:55 | 只看该作者
最后考察了T3,这里是最清晰明了的。就是一经路和四经路走到快到T3那里,非常明显的存车棚。其中一经路上,马路两侧都是存车棚,非常大。和管理员交谈过,也是24小时随时存取。四经路上的只是马路一侧有,也很大。跟管理员交谈过,同样是24小时随时存取。T1、T2、T3存车都是免费!至此,首都机场可以存摩托的地方全部搞清,而且感觉除了T1以外都是妥妥的安全,当然我去的时候可能T1是临时没人。还有什么问题随时交流。

[ Last edited by piao718 on 2015-6-21 at 22:00 ]

一经路存车处 (1).jpg (317.52 KB, 下载次数: 52)

一经路存车处 (1).jpg

一经路存车处 (4).jpg (226.18 KB, 下载次数: 52)

一经路存车处 (4).jpg

一经路存车处 (5).jpg (228.47 KB, 下载次数: 55)

一经路存车处 (5).jpg

一经路存车处 (6).jpg (178.88 KB, 下载次数: 47)

一经路存车处 (6).jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-6-21 13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四经路存车处

四经路存车处 (2).jpg (275.51 KB, 下载次数: 37)

四经路存车处 (2).jpg

四经路存车处 (3).jpg (353.87 KB, 下载次数: 38)

四经路存车处 (3).jpg

四经路存车处 (1).jpg (189.62 KB, 下载次数: 48)

四经路存车处 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-21 13:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-21 14:02 | 只看该作者
Originally posted by shawnlee_44 at 2015-6-21 21:59:
可特么能进来了

怕被插,你懂得……#2#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-21 14:04 | 只看该作者
楼主我爱上你了!来,亲一个。另外问下,你走机场高速去的?还是老机场路?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-21 14:08 | 只看该作者
Originally posted by shuijing at 2015-6-21 22:04:
楼主我爱上你了!来,亲一个。另外问下,你走机场高速去的?还是老机场路?

我也爱你!啵~~~ #13# 我走的机场辅路。海王星不敢嘚瑟啊!还有就是以后出差脚底下得放个20寸箱子,肯定走不了高速。就直接按照以后的实际情况考查线路了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-21 14:11 | 只看该作者
Originally posted by piao718 at 2015-6-21 22:08:

我也爱你!啵~~~ #13# 我走的机场辅路。海王星不敢嘚瑟啊!还有就是以后出差脚底下得放个20寸箱子,肯定走不了高速。就直接按照以后的实际情况考查线路了。

我吐完了!你说的辅路是老机场路吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-21 14:14 | 只看该作者
Originally posted by shuijing at 2015-6-21 22:11:

我吐完了!你说的辅路是老机场路吧?

对就是老机场路。如果去T3,就在温榆桥那里右转上李天路,然后在无名路口左转,一直向北,可以直插一经路,去T3很顺。具体看地图吧。这条路我今天也考察过了,就是目前在修路,路况一般。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-21 14:14 | 只看该作者
Originally posted by piao718 at 2015-6-21 21:46:
第2站是T2,其实这两个航站楼离得近,存车处也不远。就是到T1和T2交叉口,也就是航管南路的那个口,别往航管南路里面拐,还是按照路标走T2方向,很快就会看到左手边T2航站楼的存车处,这里的岗亭,当时我到的时候 ...

忘了!还有个问题,以后出差手里还要拿个头盔坐飞机。。。。有没有存物品的地方?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-21 14:26 | 只看该作者
NB,不错。
不过我要出去玩坐飞机,我还是找人接送我到机场。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-6-21 14:26 | 只看该作者
非常非常感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-21 14:27 | 只看该作者
Originally posted by shuijing at 2015-6-21 22:14:

忘了!还有个问题,以后出差手里还要拿个头盔坐飞机。。。。有没有存物品的地方?

有,我看T3那里有小柜子,自带锁能用。但就不知道人家让不让用,而且放头盔估计够呛。我也看见有把头盔直接锁车上的。我头盔都放后备箱,所以这方面问题没考虑。抱歉啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-21 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 我已野性必露 at 2015-6-21 22:26:
NB,不错。
不过我要出去玩坐飞机,我还是找人接送我到机场。。。

这就是那种出短差,最多一个登机箱的那种合适。大包小包的就没戏了。另外,如果不怕多走路的话,自己开车可以停到二经路上,那里车少,应该不会贴条。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-21 14:32 | 只看该作者
Originally posted by piao718 at 2015-6-21 22:27:

有,我看T3那里有小柜子,自带锁能用。但就不知道人家让不让用,而且放头盔估计够呛。我也看见有把头盔直接锁车上的。我头盔都放后备箱,所以这方面问题没考虑。抱歉啦!

非常感谢了!辛苦了。我这红影别说尾箱了就是边箱加上也不好看,而且影响通过性。车道山前比有路吧!而且要是拿着头盔坐飞机是不是也挺酷的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-21 14:50 | 只看该作者
Originally posted by shuijing at 2015-6-21 22:32:

非常感谢了!辛苦了。我这红影别说尾箱了就是边箱加上也不好看,而且影响通过性。车道山前比有路吧!而且要是拿着头盔坐飞机是不是也挺酷的!

回头率绝对100%

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-21 15:02 | 只看该作者
NBNB感谢lz分享。细得不能再细了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-21 15:02 | 只看该作者
机场航站楼的路走几次下来还是晕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-21 15:18 | 只看该作者
如果信任我,可以把车放我单位。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:46