摩托车论坛

搜索

举报骗子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2015-6-14 07:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
告知摩友莫要上当
本人于半月前骑摩托为了躲避另外一辆摩托车,刹车急了。不慎摔了,方向柱发生变形。在yamaha群里向摩友求助,需购买配件。在群里和在江苏常州梦骑士俱乐部上班的薛晓(小)峰,QQ184088448、昵称比亚乔80联系了一些配件。
具体物品如下:小马方向柱、前避震、后避震、前转向灯、码表齿轮、和车座。当时我询问价格时,他要价700元,车座卖给我,其他配件送我,他当时告诉我车座几乎全新没有一点破损,方向柱没有受损,前后避震都没有漏油。最后600成交。我自己负责物流费用。货物到达我这里时,物品和他描述完全不符。
前后避震各有一只漏油,转向灯坏了一个。这些可以放过不说。尤其是车座有两处明显的破损。我收货后联系他几天置之不理,后来说退50给我。这是50能解决的问题吗?严重的欺诈行为!!!
现在告知广大摩友再也不要和他进行交易!!!人品有严重的问题!!!
请摩友看下面看图片:

各位摩友看看这样的方向柱还能用吗?薛还大言不惭的说,让我找修理厂用千斤顶压一下就好了,我如果不是怕骑行中断了还找你薛小峰干什么?
下面发车座图片:
这是我拍的图片,
  这么明显的2处破损竟然说完美没有破损!我当时由于用手机上网没有看清楚这些问题。
下面是薛发的图片:
这个拍摄角度选择的非常好,掩盖了破损。
下面我选择些聊天记录给大家看下:

我在群里也和摩友有过交易,也没有发生不愉快。交易是双方情愿的,但是绝对不能容忍欺骗行为。
此人也在摩托迷有ID,大家需要谨慎。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2015-6-14 09:14 | 只看该作者
俗话说得好:“鬼迷熟人!”

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2015-6-19 09:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-6-19 12:59 | 只看该作者
火星摩友帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 01:48 | 只看该作者
顶帖机器人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-26 01:39 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-13 13:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-19 13:23 | 只看该作者
顶起,最恨骗子!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:59