摩托车论坛

搜索

5月中旬提了轰轰烈19P!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-4 08:40 | 只看该作者
顶贴拿分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-1 17:53 | 只看该作者
轮胎现在已经换成前雅马哈250后GW轮胎了,比原厂胎质量好很多,一分钱一分货吧,价格比人家的低,轮胎质量一定也没人家的好,这些我都可以理解的。现在依然觉得此车值这个价,毕竟250,目前国内最便宜的250也得一万两三千吧。现在怠速已经恢复正常了,没有调,骑着骑着自己就降下来了。油耗也不高,目前这点还很满意。
此车最大的优点就是提速快,排气声音好听。
已经快6000公里了,没发现什么毛病,之前发现漏油是汽油加多了 ,路面一颠簸洒出来点,不算啥毛病。
6000公里除了轮胎不好以外,唯一出现的小问题就是钥匙门那有根线松了,有时一动龙头的时候会熄火,不过不是经常熄火,目前已经让厂家发货了,等换完就OK了。

我感觉只要是正规厂里出来的车,一般骑到报废应该都不是问题吧,平时好好保养,好好伺候着,有点小问题都是可以理解的,车无完车,哪坏就换哪呗!

北京的车多,我平时上班的时候也就骑个八九十迈,偶尔路况好飚到110  120的样子,不想骑太快,这样才能骑的长远,我喜爱的摩托才会陪伴我一辈子!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-21 07:17 | 只看该作者
呵呵 恭喜楼主额

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-22 13:33 | 只看该作者
这不VTR吗

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-2 04:41 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-8 15:12 来自手机 | 只看该作者
要想占领市场,售后必须跟上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:31