摩托车论坛

搜索
楼主: 跑慢点

YS150使用报告,实话实说。持续更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-16 11:51 | 只看该作者
我也一直关注这车,但是通过楼主的切身感受,我觉得雅马哈确实忽悠人很厉害,广告打的人憧憬无限,但是实际情况就是这车顶多值9000,可能有些人觉得9000都高了,但我觉得雅马哈一贯高价,说每个零件都是精心研制的。。。。但是雅马哈是那种打死也不降价的,这是他的理念。楼主目前还有没有更好的推荐和选择?如果再给你一次选择的机会?我现在就在ys250和kp150徘徊。幻影我是不会选的,技术老旧,就卖牌子,还招贼。价格也虚。kp虽说也不咋样,但是不断的研发不加价至少让人有希望。en也是不争气,老牛从来不进化。ys150现在给我的感觉就是,从头到尾真能吹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-16 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 闪鹰 at 2015-9-16 19:51:
我也一直关注这车,但是通过楼主的切身感受,我觉得雅马哈确实忽悠人很厉害,广告打的人憧憬无限,但是实际情况就是这车顶多值9000,可能有些人觉得9000都高了,但我觉得雅马哈一贯高价,说每个零件都是精心研制的 ...

具体指多少钱,不是我们能决定的。我们只能决定喜欢还是不喜欢,买还是不买。如果让我再选一次,我会继续使用老天剑125!

每部车都有缺点,比如幻影的熄火门 还有机油消耗 还有同样的内置机滤,为什么幻影的就那么脏?幻影给我的感觉就是一部为了配置而配置的车,我已经不是追星捧粉的年纪了,注定与这样的车无缘。最关键的是,去本田板块看到的都是吹捧,恶心的吹捧!就一个僵尸车老五A都吹成了神车,部分车贩子无所不用其极的吹捧,翻看了几页,我忍不住吐了#18#,无限感慨,五羊本田完了-------------

至于小飞子,在目前来说,还是一款能将就用的代步车,在不像农用车的车型中,还不算最垫底的。至于有人要说:你太挑剔,你看某某某车一样有问题!我只想说:有点出息好不好,不攀比谁更好反而比谁更烂么?要做就做好,做不好就别丢人现眼。隔壁二傻子大街上光屁股,你是不是遮住半边屁股就是好人了?

其实,相较于质量,雅马哈最缺的还是售后质量。雅马哈的售后体系,再不改革,前途难料!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-16 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-9-16 20:38:

具体指多少钱,不是我们能决定的。我们只能决定喜欢还是不喜欢,买还是不买。如果让我再选一次,我会继续使用老天剑125!

每部车都有缺点,比如幻影的熄火门 还有机油消耗 还有同样的内置机滤,为什么幻影的 ...

楼主,150真的就没有比现在的YS更争气的车吗?150为什么造的还不如125用心?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-16 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 闪鹰 at 2015-9-16 20:46:

楼主,150真的就没有比现在的YS更争气的车吗?150为什么造的还不如125用心?

至少在同等价位,兼顾外貌和性能的条件下,暂时没有!顶多也就是个八斤八两,光屁股和光大半边屁股的区别。

至于为什么越造越不用心,这是个必然趋势,制造商会追求利益最大化,整个产业链N多个厂家都这么整,质量不滑坡才怪了!

再者,市场决定了的。消费者要便宜,各厂家要杀价,不缩水如何生存?

最关键的责任还是在消费者本身,中国消费者总是那么的谦逊 随和,总觉得有问题是正常的,不会说不,总是给予无底线的宽容----------这就会使得制造商们偷偷并霸气的形成一种定律:先给他们点好东西,让他们尝到甜头!--然后整假点,看看他们反映如何?--呵呵,他们没反应,那就再假点!--咦,有极少部分人闹了,但是被大多数人口水淹死了。那就再假点!--他娘的,假成这样还有很多人买,下次轮子不用整那么圆了!----------------------#55#

[ Last edited by 跑慢点 on 2015-9-16 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-16 14:09 | 只看该作者
进来看看狮子的使用情况,哈哈,还不错嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-16 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 95贰柒 at 2015-9-16 22:09:
进来看看狮子的使用情况,哈哈,还不错嘛。

4000多公里了,暂时没有出新的幺蛾子--------------#13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-16 14:16 | 只看该作者
狮子王,请问YS150和EN150相比,各有何优缺点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-16 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 自然. at 2015-9-16 22:16:
狮子王,请问YS150和EN150相比,各有何优缺点?

EN150我根本没有,只是有幸试骑过几百米而已。声音好,比YS150纯很多,低速提速不如YS150,低转速震动控制好于YS150,高速高转由于新车原因,所以无法评论!外观YS胜,其它方面由于非长期使用,无法客观比较--------------#13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-16 14:39 | 只看该作者
明白了。谢谢狮子王的讲解!

祝福:平安快乐!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-16 14:45 | 只看该作者
哥,您这是我看到最详尽的小飞致评测了。但是我看你在其他帖子里都挺帮着小飞致说话的,怎么到这个帖子一看你除了说电喷好以外小飞致全部是缺点,我还打算积攒点钱买小飞致把我现在用的垃圾力帆踏板卖了,看完这个帖子我突然怕了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-16 14:55 | 只看该作者
Originally posted by maomaoge at 2015-9-16 22:45:
哥,您这是我看到最详尽的小飞致评测了。但是我看你在其他帖子里都挺帮着小飞致说话的,怎么到这个帖子一看你除了说电喷好以外小飞致全部是缺点,我还打算积攒点钱买小飞致把我现在用的垃圾力帆踏板卖了,看完这个 ...

我贬也好,褒也好,绝不是无中生有,只是以事实说话。对于那些恶意的,无中生有来黑的,总得说点什么吧?

没有完美的车,更没有一无是处的车。其实你看了这个贴,应该心里更踏实才是,这个车的优缺点就是这样赤裸裸无掩饰。心里有底,买了才不会大失所望!其它牌子不是没有这么多问题,只是没有我这样一个扒光衣服的帖子而已。别看那些所谓的评测报告 试车报告,水太深,试问有几个是真实可信的?#26#

[ Last edited by 跑慢点 on 2015-9-17 at 00:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-16 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-9-16 22:55:

我贬也好,褒也好,绝不是无中生有,只是以事实说话。对于那些恶意的,无中生有来黑的,总得说点什么吧?

没有完美的车,更没有一无是处的车。其实你看了这个贴,应该心里更踏实才是,这个车的优缺点就是这样 ...

确实,看了这个帖子其实还是在考虑飞致的但是会客观一点看待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-16 15:11 | 只看该作者
Originally posted by maomaoge at 2015-9-16 23:02:

确实,看了这个帖子其实还是在考虑飞致的但是会客观一点看待。

你看看那些一买车就写个使用报告,全部叫好美美夸赞的,一个月后态度的转变是多么大,他们现在比我还抱怨得凶,刚开始他们板砖拍我,后来反倒是我在开导他们。这就是一种大失所望之后的爆发,你愿意这样么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-16 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-9-16 23:11:

你看看那些一买车就写个使用报告,全部叫好美美夸赞的,一个月后态度的转变是多么大,他们现在比我还抱怨得凶,刚开始他们板砖拍我,后来反倒是我在开导他们。这就是一种大失所望之后的爆发,你愿意这样么?

我是真心不希望这样,我是喜欢摩托车的,我可不希望摩托车让我心情不好,比如我现在的力帆踏板车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-16 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-9-16 22:12:

4000多公里了,暂时没有出新的幺蛾子--------------#13#

合资车还是有点好料的,哈哈,#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-16 16:07 | 只看该作者
Originally posted by 95贰柒 at 2015-9-16 23:58:

合资车还是有点好料的,哈哈,#13#

4000公里,质量评论为时过早!这个里程只适用于评论9流杂牌,2000多一部那种------------#19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-16 16:09 | 只看该作者
看了两次  哈哈,都是看完   ,存钱买,一个摩托  我想 我最多也就3.5 年,纠结啥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-16 16:54 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-9-17 00:07:

4000公里,质量评论为时过早!这个里程只适用于评论9流杂牌,2000多一部那种------------#19#

慢慢来,记得要保持上使用情况哦,我会经常来检查的。哈哈#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-17 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 95贰柒 at 2015-09-17 00:54:16:

慢慢来,记得要保持上使用情况哦,我会经常来检查的。哈哈#13#

一定一定,如果有什么新情况,绝对如实报告!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-17 08:10 | 只看该作者
呃,解毒了,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 07:56