摩托车论坛

搜索
楼主: niu12345

喜欢比亚乔(阿普利亚)200CC人妖踏板的可以来这

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 09:04 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-3-22 16:56
黑的很用心啊,请问scarabeo系列和sportcity系列是阿普利亚的车型吗?还有更早的大西洋车系也停产咯,所 ...

提拉米苏 现在是 算 金城的 还是 阿普利亚的? 现在 金城阿普利亚 有这个商标?   现在 有 金城阿普利亚不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 09:06 | 只看该作者
黑的很用心啊,请问scarabeo系列和sportcity系列是阿普利亚的车型吗?还有更早的大西洋车系也停产咯,所 ...

同是 宗申 生产的··台风 干嘛 还能上阿普利亚官网?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 09:09 | 只看该作者

sportcity   已经 停产了~·

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-22 10:01 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-22 17:04
提拉米苏 现在是 算 金城的 还是 阿普利亚的? 现在 金城阿普利亚 有这个商标?   现在 有 金城阿普利亚 ...

你也知道sportcity停产了啊?还好你没有说他是山寨的宗比生产的那个可不是台风,那是阿普利亚sr125,表述要精确一些
scarabeo现在的销售权是属于宗比的,而且阿普利亚现在也给宗比授权了,现在宗比把200踏板依然归类为阿普利亚系列。
唉,这脸打的啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 13:28 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-3-22 18:01
你也知道sportcity停产了啊?还好你没有说他是山寨的宗比生产的那个可不是台风,那是阿普利亚sr125,表述 ...

可惜打的不疼~··这样的话就是 宗申官网 也没有 阿普利亚 官网也没有的 野孩子  这样下去再过几年还有人买这车?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-22 22:28 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-22 21:28
可惜打的不疼~··这样的话就是 宗申官网 也没有 阿普利亚 官网也没有的 野孩子  这样下去再过几年还有人 ...

嘴硬车黑的优良传统,反正你又不买,操啥心呢,对吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 01:28 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-3-23 06:28
嘴硬车黑的优良传统,反正你又不买,操啥心呢,对吧

还用黑?就一个可怜的野种车没名没分。。在不叫厂家吹一波还有这个车的影子?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-23 03:38 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-23 09:28
还用黑?就一个可怜的野种车没名没分。。在不叫厂家吹一波还有这个车的影子?

Aprilia Scarabeo 200这经历了3个变款 第一代是03-07年 意大利原厂的
第二代是08-12年的 南京金城厂代工的,所有的模具都是中国制造,意大利工程师监工按照比亚乔给出来的标准生产,全部出口,早期部分是CDK模式 后来配件都是大部分配件国产化,即使到现在,有也不少进口件。这个是属于比亚乔的全球车型,后期南京金城厂结束代工后就直接自己换个名头做内销了,不过南京本地08年即有人骑这个车了。
第三代就是13年到现在,

一个厂家一个系列车型放在不同地方生产是很正常的事情,现在很多车型变款很快,在官方网站上没有也不是奇怪的事情。为何你这么激动呢
  翻看你之前的帖子或许有答案
   期待你能等到自己心中的完美之车~!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-23 10:44 | 只看该作者

你倒是挺激动啊,一款阿普利亚的经典车型,比亚乔大陆在售车型你说没就没了,键盘车黑风范尽显
不过你瞧上瞧不上谁当回事呢?吓死人哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-23 10:46 | 只看该作者

哦,看了一下你的帖子,原来是哪个品牌你都黑过啊,看来键盘大神眼界确实比较高,不知道你骑的是哪款大贸车型啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 12:51 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-3-23 18:46
哦,看了一下你的帖子,原来是哪个品牌你都黑过啊,看来键盘大神眼界确实比较高,不知道你骑的是哪款大贸 ...

垃圾 铃木 电喷红宝 踏板  老款的 9300 不带牌 怎么开都是 他妈的哒哒哒 响       还好 比 比亚乔的静音~   车丢越南  泥巴多 懒得洗了 当 垃圾 使劲操

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-23 13:18 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-23 20:51
垃圾 铃木 电喷红宝 踏板  老款的 9300 不带牌 怎么开都是 他妈的哒哒哒 响       还好 比 比亚乔的静音~ ...

哦,红宝啊,大神眼界甚高,各个品牌都不入法眼,选这个车的时候估计是被人骗了吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 13:21 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-19 19:32
。。。真的不是比亚乔的。。假山货。。欧洲官网都没有这车

Scarabeo家族系列一直是独立于motorbikes和scooters的一个分类。不过现在除了50cc的,都停产了。就像vespa家族独立于比亚乔其他踏板一样。以前还有100cc的,125cc的,还有更大的300cc和500cc的。
当然金城这个车本身根本没得到授权,卖得名不正言不顺的。车本身当时是金城代工全球销售的,包括欧洲和澳洲。
建议喷之前多了解一下再喷,否则很容易给别人看笑话,您说对吧。

最后,还有澳洲官网,澳洲还在卖这个车。您的英语很好,我就不建议您开翻译软件了。
http://www.aprilia.com.au/scooters.html
建议您好好学习一下搜索引擎的用法和语法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-23 13:27 | 只看该作者
话分两头说,阿普利亚的品牌授权已经被宗申拿回去了,这个型号阿普利亚已经停产,现在金城在卖的这一系列叫甲虫也好,提拉米苏也好,其实个人都感觉很有问题,看看甲虫最近频繁得出一些问题就知道了。品控,质量,都不是原来的水准了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-23 13:42 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-3-23 21:18
哦,红宝啊,大神眼界甚高,各个品牌都不入法眼,选这个车的时候估计是被人骗了吧

买的时候··只有红宝 好看点··甲鱼 太多··比亚乔的台风 声音 受不了··街上本田太多··旁边就是越南 一堆 套牌的LEAD~··现在后悔了哒哒哒 烦  前刹垃圾··  自己改了  刹车 换了 轮胎 好点了  现在 汽机油 暴力操  

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-23 14:31 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-3-23 21:27
话分两头说,阿普利亚的品牌授权已经被宗申拿回去了,这个型号阿普利亚已经停产,现在金城在卖的这一系列叫 ...

拆开金城提拉米苏(阿普利亚圣甲虫)看看,意大利西班牙造的零配件,多到让你崩溃。我是比亚乔fly150和圣甲虫200的车主,应该有发言权吧?
听来的东西不一定就是真的,就算有这么回事,我并不代表所有。
圣甲虫除了2015年第一批国内销售的极个别几台因为机器沙眼导致渗油,其它还有什么问题?请举例来说说。
单说极个别几台渗油,包括西安那台最厉害的,厂家派人带着新机器到客户家,免费更换。这种态度,雅马哈本田铃木光阳哪家能做到?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-23 23:31 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-3-23 21:42
买的时候··只有红宝 好看点··甲鱼 太多··比亚乔的台风 声音 受不了··街上本田太多··旁边就是越 ...

也是,国产垃圾哪能让你满意呢回到甲虫200话题上来,已经有车友不停打你脸了,是不是回应一下?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-24 02:12 来自手机 | 只看该作者
这车比台风和150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-24 02:12 来自手机 | 只看该作者
fly出口版强太多了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-24 02:15 来自手机 | 只看该作者
就是车漆有点薄,有几个地方缝隙有点宽。油耗加98的长途跑国道油耗2.6-3.0。城区2.8-3.2。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 10:12