摩托车论坛

搜索
楼主: 天边的云6

再游上九村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-24 02:03 | 只看该作者
经过练车场,正好有练车的,拍几张片片。

psb (8).jpg (234.59 KB, 下载次数: 18)

psb (8).jpg

psb (3).jpg (202.06 KB, 下载次数: 13)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (210.92 KB, 下载次数: 21)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (181.46 KB, 下载次数: 23)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-24 02:05 | 只看该作者
经过练车场,正好有练车的,拍几张片片。

psb (7).jpg (209.67 KB, 下载次数: 15)

psb (7).jpg

psb (9).jpg (215.23 KB, 下载次数: 12)

psb (9).jpg

psb (12).jpg (210.37 KB, 下载次数: 17)

psb (12).jpg

psb (11).jpg (203.45 KB, 下载次数: 28)

psb (11).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-24 09:55 | 只看该作者
不错,图文并茂!大赞

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-28 02:16 | 只看该作者
继续啊-------------------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-28 09:34 | 只看该作者
晒一下装备,都是泪#9#相当于一辆车钱了。如何上传表格??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-28 09:39 | 只看该作者
晒一下装备,都是泪相当于一辆车钱了。油箱包,车衣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-28 09:42 | 只看该作者
不会上表格,只有QQ截图了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-28 09:46 | 只看该作者
刚买车去沛县看看

psb (1).jpg (257.82 KB, 下载次数: 20)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-28 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 随风巡航 at 2015-5-18 17:33:
跑过一次就会中毒摩旅的,呵呵

#12##68##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-28 23:40 | 只看该作者
Originally posted by 薛城骑客 at 2015-5-20 14:43:
想交个朋友,请联系薛城骑客,电话13656325869

已经联系上了 薛城骑客 一样的爱好。有机会一起跑跑。谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-29 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 绝尘997 at 2015-5-24 17:55:
不错,图文并茂!大赞

谢谢回复,也看了你的游记泰山曲阜。发现楼主的爱好拍美女#13##13#应该也是男人共同的爱好吧#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-29 01:35 | 只看该作者
穿过二级坝节制闸,由山东省进入了江苏省,啊呀一不注意初次摩旅就出省了Sample TextSample Text#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-29 01:42 | 只看该作者
刘邦故里,大汉之源。龙城水乡,生态沛县。沛县汉城景区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-29 01:45 | 只看该作者
汉高祖原庙

psb (1).jpg (284.22 KB, 下载次数: 14)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-29 01:48 | 只看该作者
又是单人独骑回程渡船

psb (1).jpg (170.67 KB, 下载次数: 20)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-29 02:18 | 只看该作者
6月份准备跑跑兰陵现代农业示范园,沂水竹泉村,沂水地下画廊等沂水附近的景区。有熟悉的此路线的,给介绍一下路线及注意的事项。谢谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-29 02:38 | 只看该作者
沂水竹泉村露营

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-29 02:43 | 只看该作者
沂水附近景区6月份去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-29 02:56 | 只看该作者
有时间去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-29 02:56 | 只看该作者
约220公里,在沂水或竹泉村露营。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 8032748&fid=150

沂南(竹泉村)沂水(地下画廊)一日游

[ Last edited by 天边的云6 on 2015-9-26 at 08:53 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:08