摩托车论坛

搜索

酷影125,启动时带油门打火问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2015-5-5 08:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们家3辆酷影125,两黑一白,第一辆黑色车小短途,经常爬坡(较陡短坡道),行驶4000公里后冬季打火需带油门;第二辆黑色车全部小短途,工况良好;第三辆白色车经常翻山越岭,在2600公里是出现打火带油门。

今天中午我把白色车的空滤换掉了,打开扣盖时就看到了大量油泥。

原装滤芯为油浸型,直接换了一个干式的,换完后不带油门可正常打火。

给各位做个参考吧!

[ Last edited by 0432108985 on 2015-5-5 at 16:58 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-5-8 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 0432108985 at 2015-5-5 16:55:
我们家3辆酷影125,两黑一白,第一辆黑色车小短途,经常爬坡(较陡短坡道),行驶4000公里后冬季打火需带油门;第二辆黑色车全部小短途,工况良好;第三辆白色车经常翻山越岭,在2600公里是出 ...

换空滤时是多少公里?我的酷影现在已经18000公里了,除了机油和齿轮油什么都没有换过,也是打火需带油门。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2015-5-14 09:29 | 只看该作者
白车经常出入灰尘较多的盘山道,2600公里换空滤;
黑车4000公里的,行程环境较好,带油门打火,目前没换;
黑车3400公里的,行程环境较好,不带油门打火,目前没换。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-5-17 08:05 | 只看该作者
酷影这车非常好骑,欠缺的就是大灯一般,交流大灯,改透镜的话需要改线路,改了后油耗增大,建议不要改,加两个LED辅助灯即可。我的就是因为某改装店不会改造成经常烧安定器,电压不稳。最后搞的自己改了透镜300元不算,最后还要重新在售后换个新总成320元,600元的代价,呵呵。不管什么时候我都会带点油门点火,顺带热车几分钟,机油用超霸,现在1400公里了,总之这车在60-70的时速很顺,超过就很飘了,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-17 16:50 | 只看该作者
目前20000公里,冬天启动需要带点油门,热车一点就着,至于楼上所说烧安定没出现过,换的是名都交流安定器。建议改线路不要换整流器,换整流器容易烧。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-5 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 天空依旧 at 2015-5-18 00:50:
目前20000公里,冬天启动需要带点油门,热车一点就着,至于楼上所说烧安定没出现过,换的是名都交流安定器。建议改线路不要换整流器,换整流器容易烧。[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/18/diUC ...

求答,转向灯的灯圈在哪里换的?
我的扣扣399747924

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-20 01:29 | 只看该作者
我的是现在热天冷机状态打火不好打要嘛让它打火久点要么就带点油门现在3000多公里这正常吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-9 08:50 | 只看该作者
同是酷影车
不懂这个车好不好
还在使用中

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:22