摩托车论坛

搜索

日行400公里,打破4项记录!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-5-4 02:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
游玩的兴趣一次次被另一种心情所淹没,出行的计划一次次被另一种节奏所打破,好久没有到新的地方骑游了。
    昨天借着“五一”最后一天的节日气氛,甩开那种心情,离开那种节奏,走向新的地方!
    早晨出发,日落而归。
    全程近200公里,一路上有蜿蜒起伏的山路,也有一马平川的公路,更有舒缓驿动、清凉神怡的竹荫“隧道”!
    在本次行程中,车速创下新高,为111千米/小时;油门到底行驶距离进40公里;压弯速度前所未有;单日行程近400公里。

[ Last edited by NBT on 2015-5-4 at 10:44 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-5-4 04:23 | 只看该作者
我去,骑GT125X从不超过5000转的路过,楼主你借我10个胆我也不敢拉到110码,那咋办?借我辆公升大排,那我就敢4000转轻松巡航110码了,不是发动机没劲,是车太轻,刹车也不猛,公升大排跑到110稳定性和刹车也很厉害的,安全,要是奥迪宝马什么的,110巡航轻轻松松,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2015-5-4 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2015-5-4 12:23:
我去,骑GT125X从不超过5000转的路过,楼主你借我10个胆我也不敢拉到110码,那咋办?借我辆公升大排,那我就敢4000转轻松巡航110码了,不是发动机没劲,是车太轻,刹车也不猛,公升大排跑到110稳定性和刹车也很厉 ...

骑士为何以其精神,历来为人民所尊重?是因为高超的骑术和不凡的身手吗?应该不是吧,以骑术著称的西部牛仔以及同野兽搏斗与斗兽场的决斗士,貌似不会逊色于骑士太多吧,如果是这样的话,那就肯定不是了。

那么,骑士及其精神受到人们尊重的理由就不会有错了,那就是荣誉!身为一个骑士,宁折不屈的气质!面对虎狼之师,敢于冲锋的气势!面对必死的绝境,敢于视死如归的勇气!这才是骑士的荣誉,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-5-4 05:08 | 只看该作者
Originally posted by NBT at 2015-5-4 12:51:
骑士为何以其精神,历来为人民所尊重?是因为高超的骑术和不凡的身手吗?应该不是吧,以骑术著称的西部牛仔以及同野兽搏斗与斗兽场的决斗士,貌似不会逊色于骑士太多吧,如果是这样的话,那就肯定不是了。
...

说得太对了,支持你。怕死的胆小鬼默默的溜走,呵呵呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-4 08:40 | 只看该作者
路两边都是竹子看着别有一番味道#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-5 09:07 | 只看该作者
见楼猪我就要顶啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-5 14:27 | 只看该作者
你这车在你手里跑的路我两个车跑到报废都跑不下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-7 08:07 | 只看该作者
路过顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-7 10:02 | 只看该作者
楼主加铃木之家群没,加进来一起聊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-3 08:51 | 只看该作者
走马扬鞭 发表于 2015-5-7 18:02
楼主加铃木之家群没,加进来一起聊

真是破地方

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-3-4 07:06 来自手机 | 只看该作者
爬山路上过80码吗?用的是4档还是5档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-3-12 06:09 | 只看该作者
yjz123zjy 发表于 2017-3-4 15:06
爬山路上过80码吗?用的是4档还是5档

没有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-7 14:38 | 只看该作者
顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-7 16:16 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2015-5-4 12:23
我去,骑GT125X从不超过5000转的路过,楼主你借我10个胆我也不敢拉到110码,那咋办?借我辆公升大排,那我 ...

gt125x能够跑110吗?油门到底最多95哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-7 16:18 来自手机 | 只看该作者
NBT 发表于 2015-5-4 12:51
骑士为何以其精神,历来为人民所尊重?是因为高超的骑术和不凡的身手吗?应该不是吧,以骑术著称的西部牛 ...

说的好!顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-12-14 12:31 | 只看该作者

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-2 03:28 | 只看该作者

就在这个论坛,看一女的摩托车祸,撞路边护栏上了 。胸前凹进去了,当场没命了  。安全第一,不要被别人激将

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:17