摩托车论坛

搜索
楼主: 新余红土地

为了长途,统御前后更换真空用钢圈和真空轮胎,供摩友参 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-5-4 05:42 | 只看该作者
五年的车车了,洗洗更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-5-4 05:51 | 只看该作者
雨天骑车,后轮甩泥巴进入发动机处,我是这样子处理的,
现在好点,但还是有缝隙,少量会甩。
治本的办法就是,统御设计师设计时,
加长个挡泥板,那样彻底解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-5-4 05:56 | 只看该作者
Sample Text每次洗到这儿,我就在怀疑我的100元更换,到底后轮值不值?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-5 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 新余红土地 at 2015-5-4 13:56:
Sample Text每次洗到这儿,我就在怀疑我的100元更换,到底后轮值不值?

你好,我的大前天爬山时后胎(原厂)爆了,后来硬压了十多里到一个小镇上换真空胎,正新的240元,可能钢圈有点窄,他给加了个内胎,胎嘴改成真空的胎嘴了。你怎么不用自己的钢圈换真空胎呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-5-5 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 彭强哥 at 2015-5-5 09:05:

你好,我的大前天爬山时后胎(原厂)爆了,后来硬压了十多里到一个小镇上换真空胎,正新的240元,可能钢圈有点窄,他给加了个内胎,胎嘴改成真空的胎嘴了。你怎么不用自己的钢圈换真空胎呢?

原钢圈好像不算窄,可以装110/90-16的真空胎。
加了内胎,又怎么会有真空嘴,有点不明白?
240元的真空胎,有点贵,是不是被黑了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-5-6 10:41 | 只看该作者
车子以前改了下大灯,变成氙气灯,晚上亮多了。
加了个点烟器,可以充手机了。
装了个双向报警器,5年后的现在,不太好用,
经常遥控按键没有反应,估计失灵了,看来要换个新的报警器了,
要花米了,有点郁闷。
链条换到现在是第4副了,便宜货,不耐用,
原装套链在西藏的路上拉长没有注意调整,跑出了,路边更换的。
蓄电池是第二个了。
前减震两边都漏油,已换了油封。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-5-6 10:47 | 只看该作者
喇叭换成了蜗牛喇叭,,红色的,超级响啊,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-7 08:31 | 只看该作者
楼主浪费了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-8 22:50 | 只看该作者
为了自己的安全,值

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-13 14:36 | 只看该作者
楼主,后牙盘上,链盒下面的那个长铁片,是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-5-14 06:01 | 只看该作者
Originally posted by tonrry at 2015-5-13 22:36:
楼主,后牙盘上,链盒下面的那个长铁片,是什么?

这个铁片是摩托车通用型链条自动张紧器 ,淘宝上买的,但是弹簧断了,没有及时配,就拆了,剩下个铁片在上面,现在新买了个弹簧,重新装上了                

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-5-14 13:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-6 12:31 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-6-30 06:29 | 只看该作者
旧的前钢圈卖吗?  拍图片看看 还能 用 吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-13 01:58 | 只看该作者
五年跑了三万公里换了四套链条链盘?蓄电池两个?加上前后轮胎,感觉有点多了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-29 03:29 | 只看该作者
统御的原装轮毂好看,换的真心难看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-8 07:30 | 只看该作者
路过,关注一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-22 08:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的统御是新版的是和舅子一块买的,他要跑业务经常去乡镇所以直接换成了真空胎,前后一共400正新6层真空胎,我也去咨询过车行了说统御的铝合金轮毂就是可以直接上真空胎的,所以我个人认为你换掉原装的轮毂可能不值得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-29 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 落叶lo知秋 at 2015-6-30 14:29:
旧的前钢圈卖吗?  拍图片看看 还能 用 吗

我的是碟刹钢圈,不是鼓刹的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-1-29 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 热情的沙洲 at 2015-9-22 16:05:
我的统御是新版的是和舅子一块买的,他要跑业务经常去乡镇所以直接换成了真空胎,前后一共400正新6层真空胎,我也去咨询过车行了说统御的铝合金轮毂就是可以直接上真空胎的,所以我个人认为你换掉原装的轮毂可能不 ...

轮毂和真空有区别的,真空的轮毂固定轮胎边缘的更厚些,普通的薄窄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:12