摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

一日千里,观大横山丹霞地貌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-5 00:15 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-3 19:57:
佩服老师!请问您都是什么样的速度跑的啊?
我也是刚从扬州回家,因为孩子外婆身体不好我带着老婆去看望了,5.1日去今天回的。(单趟)的时间近6小时,(包括中间休息、加油)有160公里是油门到底跑的(路好,也熟悉了)其余140公里路况复杂跑不起来。我突然发觉跑慢时眼皮发涩,是乎像发困,但又不困,所以看到老师跑了528公里真心感慨!

老哥,我车的续航能力:主油箱580公里左右+副油箱60公里左右=640公里左右,一日摩旅途中基本不用加油。在内地骑行都是打开副油箱后见到加油站就立即加油,长途摩旅时每天上午或晚上将油箱加满。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-5 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-5 08:15:

老哥,我车的续航能力:主油箱580公里左右+副油箱60公里左右=640公里左右,一日摩旅途中基本不用加油。在内地骑行都是打开副油箱后见到加油站就立即加油,长途摩旅时每天上午或晚上将油箱加满。

我出发时是加的满满的,一箱油是11.5(说明书上注明的)我跑到江都时油针已到底了,(此车油的显示不准)再加满时加油站显示是9.5升,这说明车的油箱里剩约2个油。计算:270公里用了9.5个油,百公里油耗约3.52升。到扬州我走的这条路约在300公里,按理一箱油(11.5)是能够到扬州的,但不敢冒险,所以每次都在江都加油。回家时是在淮安的棉花加油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-5 06:40 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-5 12:48:

我出发时是加的满满的,一箱油是11.5(说明书上注明的)我跑到江都时油针已到底了,(此车油的显示不准)再加满时加油站显示是9.5升,这说明车的油箱里剩约2个油。计算:270公里用了9.5个油,百公里油耗约3. ...

老哥,您车3.52的油耗有点高哦!我这次摩旅大横山的油耗2.3,平时上下班在2.5左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-5 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 随风巡航 at 2015-5-4 15:03:
那里经过摩奔一族在西祠里的帖子介绍,早就成为了南京摩友的摩游景点。牧羊人老哥不愧是摩游达人啊,一天来回500多公里。

谢南京摩友随风巡航顶贴!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-6 13:06 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-5 12:48:

我出发时是加的满满的,一箱油是11.5(说明书上注明的)我跑到江都时油针已到底了,(此车油的显示不准)再加满时加油站显示是9.5升,这说明车的油箱里剩约2个油。计算:270公里用了9.5个油,百公里油耗约3.52升。

我看了其他GZ150-A的帖子,油耗都不超过3升,估计老哥的油耗计算错了,电喷车是比较省油的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-7 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-5 14:40:

老哥,您车3.52的油耗有点高哦!我这次摩旅大横山的油耗2.3,平时上下班在2.5左右。

他油门拧到底跑应该是油耗高的主因吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-7 08:58 | 只看该作者
地方不错 有机会也去跑跑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-7 10:15 | 只看该作者
顶!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-7 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 西野行 at 2015-5-7 18:15:
顶!!!!!!

谢泰州摩友顶贴!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-7 23:26 | 只看该作者
牧羊人老师的一日游是高质量的#27#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-8 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 金陵浪人 at 2015-5-2 11:45:
六年前南京摩奔一族的版主“摩道”是一个地理老师,他在卫星地图上发现了这个地方,随后便成了摩托车友,单车友,驴友经常光顾的地方。
[ Last edited by 金陵浪人 on 2015 ...

确实确实!地理老师就是地理老师,用卫视地图到处找南京周边的影色,当年与浪兄在黄寨草场。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-8 05:39 | 只看该作者
大横山丹霞地貌,想起了当年随摩奔一族,摩道领队去玩了一次 ,大横山边上的村民都很热情。凤阳是个好地方,小岗绕一趟,狼巷迷谷  ,韭山洞,值得玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-8 08:22 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-8 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2015-5-8 13:39:
大横山丹霞地貌,想起了当年随摩奔一族,摩道领队去玩了一次 ,大横山边上的村民都很热情。凤阳是个好地方,小岗绕一趟,狼巷迷谷  ,韭山洞,值得玩玩。

谢谢光临!现在难得看到您的新帖了哦......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-9 03:42 | 只看该作者
牧羊人老师的一日游是高质量的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-5-9 12:05 | 只看该作者
牧羊人老师真是摩旅达人。我是安徽人,但我却不知道滁州有个丹霞地貌公园。你一天来回500多公里够累的。#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-9 16:21 | 只看该作者
好帖  学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-10 01:59 | 只看该作者
Originally posted by wh1300406 at 2015-5-9 20:05:
牧羊人老师真是摩旅达人。我是安徽人,但我却不知道滁州有个丹霞地貌公园。你一天来回500多公里够累的。#68##68##68#

老哥您好!我是看了其他摩友的帖子后慕名而去“大横山”的。我一日骑行500公里已经很多次,且骑且停且拍照,感觉不累。我去年摩旅西藏时有3次一日骑行超过600公里,其中从当雄到沱沱河一日骑行605公里,拍了近300张照片,途中翻越了5231米的唐古拉山,平均海拔在4500米以上。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2015-5-10 at 10:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-11 00:55 | 只看该作者
牧羊老师都是大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-11 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 太行 at 2015-5-11 08:55:
牧羊老师都是大片!

谢夸奖!#70#

摩旅+摄影+分享=快乐!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 02:18