摩托车论坛

搜索
楼主: 之醉波波

天龙星刹车怎么这么软

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-27 11:26 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 之醉波波 at 2015-4-19 11:46:

刹车油朋友家里有美孚的,钢喉是买的95CM的,一直放尾箱里,现在只等报警器到家,下一步打算改双光透镜,就是不知道天龙星大灯的总长度是多少,怕买的透镜过长安装不下。                                                                                                             天龙星的大灯前部空间不是很大,3寸透镜装好灯泡总长17厘米左右,天龙星大灯外面的透明罩斜度又大,2.5寸的可能会好安装一些,但是效果不知道怎么样,我的上个月改的3寸透镜,灯碗基本挖的不能再挖,用了3只螺栓固定透镜,保留大灯原来的调节功能,透镜前上部基本上已经抵着透明罩上了,天使眼买了也不能装。晚上照明的效果非常好,比我之前改的飞利浦H4-55/60W的灯泡近光铺路面积至少大三分之一,远光更远更集中。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-27 11:32 | 只看该作者
请楼主把钢喉购买链接发站内信给我,并说一下使用效果如何。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-28 12:01 | 只看该作者
Originally posted by lengjh88 at 2015-6-27 19:32:
请楼主把钢喉购买链接发站内信给我,并说一下使用效果如何。

麻烦楼主同样给我个链接,我是海王星.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-1 11:51 | 只看该作者
楼主改好后、最好说说效果如何、广大摩友会感激你的、省的我们走弯路、谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-1 16:53 | 只看该作者
我的灵迪刹车感觉也偏软

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-6 06:53 | 只看该作者
请楼主把钢喉购买链接发站内信给我,我的黑龙也肉

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-8 06:38 | 只看该作者
Originally posted by 俬人专属 at 2015-4-17 10:59:

知道换钢喉的事就可以了。。。刹车立马改善。。。身边车友十多个改的了。。。

刚喉是啥?刹车油管?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-9 02:16 | 只看该作者
Originally posted by 之醉波波 at 2015-4-10 20:53:
今天傍晚提了台银龙,跑到加油站加了40块93,居然还剩下少许。由于提车后天已快黑,小溜了一圈,才跑了10公里,照片也就没照了,明天再补。吐槽一下,其他一切都蛮好,就这个前刹,捏到底都刹不住啊,我那光阳锋丽 ...

我的黑色银龙星,前刹同样偏软,速度快了刹车就担心,,

油箱加满油后,跑到110公里的样子就亮起了黄灯,但还可以跑60公里,,,指示不准!

其他还好,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-9 02:19 | 只看该作者
Originally posted by caiyishy at 2015-4-17 12:15:
刚一周的银龙,没感觉刹车不行呀。挺好的,目前第一箱油211公里了,加油灯亮了,看了下里面还有很多油呀,估计还能跑50-100公里,准备试试油烧干跑多少公里!!!

你是神车,,我的从来没有超过200里,,耗油!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-10 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 矶钓步兵 at 2015-8-8 14:38:

刚喉是啥?刹车油管?

摩托车改装高强度刹车钢线.搜这个找吧。。油管长度是95cm的最合适,钢喉那个头用不锈钢0+28压制的,别用螺丝扣的。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-10 02:30 | 只看该作者
悦星骑了近三千公里了,没遇到这种情况,不过我急刹时都是前后一起刹的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-17 18:12 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2015-8-9 10:16:

我的黑色银龙星,前刹同样偏软,速度快了刹车就担心,,

油箱加满油后,跑到110公里的样子就亮起了黄灯,但还可以跑60公里,,,指示不准!

其他还好,,,

应该不会啊,我和妹夫都是天龙星,在县城跑,加满油的话一般跑160-180公里加30块就差不多了,长途70左右不带人跑的话240公里毫无压力。铃木车的油表设定都这样,很早就亮灯,然后最后一格黑色的闪,再开下去最后那一格变成空的闪,这时就必须加油了,至少GW和天龙星都是这种设定,其他车型没接触过,就不太清楚了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-19 00:13 | 只看该作者
楼主的天使眼大灯自己换的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 01:47 来自手机 | 只看该作者
之醉波波 发表于 2015-04-10 20:54:07
刹车管已改好,效果不错,刹车行程减少一半,钢喉用的95cm的,稍微长了一小点点,排空气花了不少...

大哥  油管是什么样的  接头是钢的  管是那种pvc的外面带编织的吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 21:39