摩托车论坛

搜索

一个人,一个手机第一次修VFR400,再次感谢 鹏凯机车 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-3-26 08:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个人开始拆了,图片没有做完整的细细讲解了。因为第一次拆大排。手又油多,,在这里感谢帮我,给我勇气去拆的人,特别是   鹏凯机车轩 。他兄弟人很热心。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:20 | 只看该作者
不知道这个多少期的VFR400

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:22 | 只看该作者
还有这个车怎么紧链条。单是再这里说一点,这个车离合器是在小牙盘盖这里调的。希望广大摩友们多多提点意见啊。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:24 | 只看该作者
还有一个电子原件不知道是什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:28 | 只看该作者
这个原件不知道是什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:30 | 只看该作者
为了在摩迷网上发帖子才学的图片编辑,大家不要笑话我啊#13##13##13#还又顺序也有些不准,难为大家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:34 | 只看该作者
看看油底干净不??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:36 | 只看该作者
2,4杠头上面裂了一块,不知道可以修补不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:38 | 只看该作者
接着睡图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:39 | 只看该作者
用起子去,探了下,目前估计第一岗瓦间隙相当大。其他还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:43 | 只看该作者
因为没有时间了,我2点上班,所以只确定了第一岗肯定是坏了,其他还没有期拆,。我只拆开了油底壳,,不想拆动上面柳叶齿轮。应该叫时规齿轮。不知道曲轴大瓦烧坏没有,大家为我的VFR祈福吧,也许这是它最后一次叫摩托车了,怕装不回来,有些伤感#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 08:48 | 只看该作者
想了好久。因为只有一个人,只好把车子放倒才可以一个人把发动机卸下来。觉得真的好轻松,确实比125吵起来还轻松。不知道装的时候会不会这么轻松了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 09:29 | 只看该作者
勇气可嘉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-26 09:59 | 只看该作者
支持折腾 建议多留照片 方便往回装

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-26 10:53 | 只看该作者
早些年机油买不到好的,很多人就使用汽车机油加在这类四汽缸车子里,导致很多发动机报废,借一只千分尺,测量曲轴有没有跑椭圆的现象,很多时曲轴看似光洁完好,其实跑椭圆严重,多咨询鹏凯,会收获很多的。使用汽车机油的请无视我说的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-26 11:04 | 只看该作者
支持楼主大修VFR 30   期待大片 持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 洪七 at 2015-3-26 18:53:
早些年机油买不到好的,很多人就使用汽车机油加在这类四汽缸车子里,导致很多发动机报废,借一只千分尺,测量曲轴有没有跑椭圆的现象,很多时曲轴看似光洁完好,其实跑椭圆严重,多咨询鹏凯,会收获很多的。使用汽 ...

谢谢兄弟的良言。一定会去量一下的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-26 12:18 | 只看该作者
顶 有空上网找一些他人维修vfr的实例
   拆装步骤要记清 零件分类放

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-26 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 摩爱飞 at 2015-3-26 20:18:
顶 有空上网找一些他人维修vfr的实例
   拆装步骤要记清 零件分类放

查过,很少有VFR拆机图片。不过谢谢许多支持。你们的支持就是我的动力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 我是谁谁是我 at 2015-3-26 16:36:
2,4杠头上面裂了一块,不知道可以修补不?

这个拿角磨机磨条小沟后拿铝焊下!注意汽缸头上下需平整!要不然可然会渗油!汽缸垫什么的用汽油清后再用清水洗净!然后晒干!用手喷漆上一遍后放干、不用用胶!这样美光又实用!如果需要可问下我!记住汽门一定要查看!汽门油封也要一次性换掉!可能全老化!慢慢做,怕忘掉就用手机拍下

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:00