摩托车论坛

搜索
楼主: xc90516

exciter 150 激进者 暴力弯梁摩托车提车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-1 12:14 | 只看该作者
恭喜楼主,很不错的一辆弯弯,低调有内涵,提速能力不弱!高转速机器!唯一的不足就是不能上牌,不过买菜足够了,再说也不显眼,后胎很肥120看起来一点都不像弯弯级别,厂家命名刺激,骑起来是有眯刺激 !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-1 15:25 | 只看该作者
楼主你好,,我下周准备也入手这款摩托,,也是选的白色。。但是我对摩托不太熟,,这是我买的第一辆,,到时候还得请教请教你啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-2 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 森林之风 at 2015-12-1 20:14:
恭喜楼主,很不错的一辆弯弯,低调有内涵,提速能力不弱!高转速机器!唯一的不足就是不能上牌,不过买菜足够了,再说也不显眼,后胎很肥120看起来一点都不像弯弯级别,厂家命名刺激,骑起来是有眯刺激 !

确实是这样 ,这款车有别于传统弯梁,首先是发动机用的角度缸 ,不像原来弯梁的卧缸机 ,而且是用的类跑车的发动机。包括轮胎在内的很多配置都区别于传统弯梁,但是很多人还是有一些对于弯梁的偏见吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-5 14:21 | 只看该作者
Originally posted by xc90516 at 2015-8-22 11:59:

是的是的 我才发现。。。

楼主问你2个事
1.骑这车坐姿怎么样,我1.75米,185斤,听说坐姿很战斗,跑长路两个手会不会酸,人累吗?

2.这车液晶仪表里,有没有能显示日常时间的?

#67##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-7 01:52 | 只看该作者
Originally posted by zkl5401 at 2015-12-5 22:21:

楼主问你2个事
1.骑这车坐姿怎么样,我1.75米,185斤,听说坐姿很战斗,跑长路两个手会不会酸,人累吗?

2.这车液晶仪表里,有没有能显示日常时间的?

#67##70#

长途建议不要用此车骑行,因为座椅小 ,坐姿不会很舒服
没有时间显示

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-10 04:36 | 只看该作者
牛!牛!牛!牛!牛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-28 06:01 | 只看该作者
最近联系到了越南的车友订购了一套 前减震(倒减)价格不贵,质量当地朋友说还不错,我看了一眼朋友买时候的照片确实还算行,等回来再看, 元旦以后才会收到,到时候发图发、感想给大家。

途中车已经安装好的是同一个品牌的正减震

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-6 03:18 | 只看该作者
没更新了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-6 04:51 | 只看该作者
Originally posted by cokeclover at 2016-1-6 11:18:
没更新了?

减震 还未到,少迟一些更新~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-6 05:59 | 只看该作者
2016年 exciter150 新版花 简约了一些~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-6 06:04 | 只看该作者
越南车友的改装,请忽略这位越南妹子。车主的改装还是花了大心思,后摇臂改成单摇臂,装逼指数直线上升,与之前看到的p4 摇臂 这款是第一次见 。第二前减震 。第三前后轮胎。第四前后卡钳、刹车盘。等等。改的真实没少花心思和钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-6 06:22 | 只看该作者
同样是16年的新配色 ,moivstar的版画 相当于 15款的gp版本

底下是16款的越南版飞致150,可不是国产那老掉牙的yb机器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-6 06:29 | 只看该作者
大圣当年也是骑弯梁到处做宣传,图中车为exciter135

link (1).jpg (233.9 KB, 下载次数: 23)

link (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-6 09:05 | 只看该作者
Originally posted by xc90516 at 2016-1-6 12:51:

减震 还未到,少迟一些更新~

我入手了泰版~本来想找你帮忙找个后货架来的~不过已经找到了~泰版好像多了条打火棍~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-6 10:26 | 只看该作者
Originally posted by cokeclover at 2016-1-6 17:05:

我入手了泰版~本来想找你帮忙找个后货架来的~不过已经找到了~泰版好像多了条打火棍~

泰版的 ? 你的有启动杆么 ? 越南生产的都没有

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-6 10:28 | 只看该作者
Originally posted by xc90516 at 2016-1-6 18:26:

泰版的 ? 你的有启动杆么 ? 越南生产的都没有

应该有~我还没见到车~已经到家了~等些日子开箱~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-6 10:43 | 只看该作者
Originally posted by cokeclover at 2016-1-6 18:28:

你某 宝买的么 ? 越泰 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-6 10:44 | 只看该作者
Originally posted by cokeclover at 2016-1-6 18:28:

物流直接发到家里了?  还等些日子开?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-6 10:47 | 只看该作者
Originally posted by xc90516 at 2016-1-6 18:44:

到底是到了 还是没到呢?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-6 10:47 | 只看该作者
Originally posted by xc90516 at 2016-1-6 18:44:

不是你说的那家~今天送货上门了~我在外啊~年底才能回~泰版有启动杆~不分GP/RC~说明书叫T150

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 19:42