摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驭锋云后传、继续甘肃聚会后的摩旅!(直播结束)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-3-24 23:15 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 冲锋枪手 at 2015-3-24 23:38:
真实、朴实、休闲、写意、随性的摩旅和生活方式,

其本身就是一种高度!一种智慧!

即使李嘉诚李先生有偷的浮生半日闲的大智,

或许,也未必有沙哥的酒脱自在!

顺便说一句,

沙哥的摩旅,乃真性情 ... [/quote谢谢过奖了、不过我还是蛮喜欢听这类的溢美之辞、蛮舒服的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-3-24 23:18 | 只看该作者
Originally posted by 豫洛铁骑~麦子 at 2015-3-25 00:45:
祝沙版一路顺风,凯旋而归,欢迎到洛阳来,豫洛铁骑给您接风洗尘。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

谢谢!祝豫洛铁骑全体队员平安快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-25 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 我想回家 at 2015-3-24 22:35:
放毒吧,狠狠的放毒,哼!!!

持续关注中,预祝沙版主一路开心一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-25 01:15 | 只看该作者
好帖!精彩!宝刀不老啊
说实在的。骑摩托跑长途很不爽。在公路上象一个青蜒一样,很不安全。
跑一下山间小道还有荒漠也是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-25 01:26 | 只看该作者
谢谢,有了你们的经验,我也计划明年跑西北进拉萨。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-25 01:28 | 只看该作者
很好,很好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-25 01:38 | 只看该作者
持续关注中,预祝版主一路开心一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-25 02:16 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2015-3-25 07:18:谢谢!祝豫洛铁骑全体队员平安快乐!
铁骑兄弟期待着您的到来。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-25 02:20 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-25 03:42 | 只看该作者
后续也精彩!!!#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-25 03:48 | 只看该作者
坐等大片 顶.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-3-25 05:10 | 只看该作者
今早起来一看就傻眼了!又是一个阴雨天!看这天雨一时半会也没打算停!我也没有胶鞋、防雨手套也不防雨了!查看天气预报明天就是艳阳天、今天这天气路上什么也拍不了、人也受罪!前面的路况又不好!索性住下不走了!有时间这是任性!#5#昨晚住的这家旅馆也很便宜、才30块钱、两个床位我一人住浪费了一个、下次谁走这条线想省钱可以住!很干净!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-3-25 05:18 | 只看该作者
早上被这群鸟儿叽叽喳喳地叫醒、这可不是麻雀哟!比麻雀大了一倍!当地人说是叫玛莲爪(音)。这边的鸟儿真是多、昨天在山上跑路上经常见到野鸡!仅我就亲眼看到的不下30只!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-3-25 05:23 | 只看该作者
上午穿着雨衣在旅馆外面转转拍了几张!刚好见一对年轻夫妇回娘家、后面还跟着他们家的狗狗!下图是这群鸟儿我走到哪就跟我到哪、太可爱了!是不是想让我给它们点吃的?我真后悔出来没带点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-3-25 05:27 | 只看该作者
春雨贵如油!如果我多住一天能给这里来这么一场雨也真值了!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2015-3-25 at 13:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-25 07:17 | 只看该作者
好帖!精彩!!顶起!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-25 08:57 | 只看该作者
,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-25 12:26 | 只看该作者
带头大哥。好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-26 00:47 | 只看该作者
再顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-26 01:38 | 只看该作者
用了两个小时看完!狠赞沙版!
我只说一句,我想要的摩旅就是这个样子!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:01