摩托车论坛

搜索

小战鹰好吗?为啥路上没有几辆?本田125真的不咋地

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-13 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想入手小战鹰,听说,震动大,尤其是 转速提升后,小鹰没有平衡轴。搞得我现 在也没底了,小战鹰究竟骑着舒服不?为 啥我这里路上压根没人骑小战鹰呢?小鹰 高速震蛋不?手麻不?如果不合适我就买天剑了,或者铃木了。本田125我还是放弃了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-13 23:42 | 显示全部楼层
雅马哈本田没体验过,我目前就信任豪爵铃木,我的车子三年差一个月,全车基本没有锈点,2万1千公里,发动机声音还非常出色。总之比较满意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-13 23:48 | 显示全部楼层
妈B,听说听说,你自己去店里骑上试一下吧,这么贵的车子路上当然没几辆了,4000块就能买一辆好的CG的,路上的人都是实际的人,打工一族谁有兴致花差不多一万块钱买辆125动力的车。我们这全镇都没一辆法拉利,你说法拉利不好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-14 00:01 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 车去车来 at 2015-03-14 07:48:36:
妈B,听说听说,你自己去店里骑上试一下吧,这么贵的车子路上当然没几辆了,4000块就能买一辆好的CG的,路上的人都是实际的人,打工一族谁有兴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-14 00:02 | 显示全部楼层
本地要么没有试骑车,要么没有现货。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-14 00:09 | 显示全部楼层
满大街雅马哈天剑,钱江龙和EN。除了幻影,就是不见本田车!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 00:30 | 显示全部楼层
没有骑过,不发表评论。不过你可以去试试带平衡轴的铃木,价格不必那个贵太多吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 00:31 | 显示全部楼层
上贴的前提是,你那里要有雅马哈铃木的店铺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 00:35 | 显示全部楼层
想不麻手振蛋就买带平衡轴的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-14 00:47 | 显示全部楼层
买雅马哈天剑,YB机有平衡轴,不麻手,也不震蛋,就是上坡比较没力,小战鹰也不错,不过没有平衡轴!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-14 00:56 | 显示全部楼层
周围铃木最多,其次雅马哈,最后本田...........你们周围的情况呢?本田的车好不好,咱不作评论,但有一点,国产本田根本不具备与法拉利相提并论的资格,一毛钱关系都没有!!!...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 01:15 | 显示全部楼层
我12年买车的时候,选项都是8500左右的国产150,唯一的合资125就是三色小战鹰,

我觉得挺好的,CBF发动机,震动很小的吧,也是合资里面比较先进的发动机了,本田耐操有口皆碑的,

后来没有买这个三色是因为超过预算了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 01:46 | 显示全部楼层
7.8K入手感觉还行

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-3-14 02:45 | 显示全部楼层
无本和新本的车要买就买高端的 中低车都是没有平衡轴的 而且价格最贵。推荐EN1253F 钻豹黑鸡版 骏威3H 3G系列 雅马哈天琪天戟系列。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-14 03:51 | 显示全部楼层
这个价位的车子都是本斤八两,看喜好买就是了!钻豹烂大街,锐爽,小战鹰,天剑差不多都很少见。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-14 04:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 车去车来 at 2015-3-14 07:48:
妈B,听说听说,你自己去店里骑上试一下吧,这么贵的车子路上当然没几辆了,4000块就能买一辆好的CG的,路上的人都是实际的人,打工一族谁有兴致花差不多一万块钱买辆125动力的车。我们这全镇都没一辆法拉利,你说 ...

就你这句话最中肯了,我这里也少见,说白了就是贵,都是买三千多到五千左右的车,所以合资车不好卖就是这原因……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-14 04:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 科比第一 at 2015-3-14 07:37:
我想入手小战鹰,听说,震动大,尤其是 转速提升后,小鹰没有平衡轴。搞得我现 在也没底了,小战鹰究竟骑着舒服不?为 啥我这里路上压根没人骑小战鹰呢?小鹰 高速震蛋不?手麻不?如果不合适我就买天剑了,或者铃 ...

平衡轴没有那么神奇,本田的小链机震动还是很少的,质量也很好,不要老是听说听说,自己骑过试过就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 04:35 | 显示全部楼层
因为小鹰是不高不低的档次,摩友玩车看不上,实用一族又觉得贵了,所以就买的人少了,我目前也在考虑和小鹰一样的新锋翼,之所以不考虑小鹰,是新大修的做工实在不敢恭维。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-14 06:29 | 显示全部楼层
小战鹰?排量小 价格相对贵,拉风还说不上,有啥优点没?除了名字比较虎人.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-14 06:41 | 显示全部楼层
我可以告诉你,新车,除了平衡轴我不清楚,妈的个B,顶杆或链条都差不多震动,豪爵8F都震动小声音静,可以说现在的顶杆机控制的相当不错。用了才知道(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:40