摩托车论坛

搜索

豪爵125-22(KA125)骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-3-5 12:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年龄已经奔四了,本来不会买这种拉轰的年轻人的座驾。。。

在本地的论坛上面看到一位小弟卖准新车(实表走了500多KM),2月15日买成8500,3月1日果断6000拿下,人家年轻人都任性了一把,我40多岁的了也任性一把,买了车车,还没上牌,后面挂的牌子是本地油站有规定,无牌车禁止加油,就挂了别人的牌子充数了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2015-3-5 12:06 | 只看该作者
车车粗看很不错,特别是仪表

最上面0-12是转速,左侧是邮箱显示(五格为满油),右侧是档位显示,中间那个最大的零就是速度表了,下面的754.1就是里程了,仪表的haojue标上面的有左右转向,空档显示和远灯显示。。液晶仪表一目了然,是KA125最大的亮点,也就这么大的亮点。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-3-5 12:16 | 只看该作者
转速表怎么显示的?性能怎样评价下....

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2015-3-5 12:18 | 只看该作者
500多KM的准新车,买来第二天就跑了150多KM的小长途,骑行感受如下:
1.车车坚决不能拖挡,比如4档跑在30码左右,除非你是老手注意离合器,否则不小心就会熄火。。
2.车车的反光镜就注意好看了,不注意都不会看到后面的车车,我上坡路超车,后面还有个小车要超我,后面的轿车按了喇叭我才伸头看到,这个和我还在骑行的大阳弯梁反光镜那是差了太多,我骑车比较快,特别注意看反光镜是否有后车超我,这款反光镜视野太窄,不适合弯道和长途使用,购买此车的建议更换最好
3.车车在15-60直线加速一气呵成,只要你加档及时,和曾经艹过的天剑不分伯仲,5档最舒服的速度是60-80之间巡航,超过90就可以听到排气管有些声嘶力竭。。最高我也就在95就收油了,毕竟是磨合期。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-5 12:34 | 只看该作者
图片上的这款KA125前挡泥板,个人认为是HJ125里面最宽的,豪爵的售后小工想用卡箍卡住胶皮,挡板太宽了,他说第一次碰到,以前安装的125挡泥都能卡住,最后只好在上面打孔用螺丝固定。。。很奇葩的设计,看了前轮,也就2.75-18,有必要设计那么宽的挡板吗
(吐槽一下:之前没有用挡泥皮,路过一段100米左右的泥泞路,泥点把我的大黑皮靴直接涂成灰泥鞋,车车发动机,肚子,消声器,无一幸免,都拜这款宽大的前挡泥板所赐)
真是一款神挡板!!!头上N只乌鸦路过,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-5 12:42 | 只看该作者
来几张性感的前后左右PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-5 12:53 | 只看该作者
粗看一眼,是不是有点战神和幻影的赶脚,包括它高倾角的排气,让我看到的是我国山寨的霸气外露,不吐槽了,要不会被版主咔嚓的,

最后一点中肯的建议:这款豪爵KA125,比较适合喜欢拉轰的年轻屌丝,带上一位心上人,灰常惬意,因为这款车车震动很小,个人感觉低速比战神和幻影震动小。。。如果屌丝们子弹不足,又喜欢拉轰的,这款适合你,如果弹药充足而且喜欢马力大些的,建议上幻影或是战神吧,。。

这些都是一位2轮老哥的一家之言,如果你有好的反对意见,可以吐槽,如果你需要贬低我什么。。。好吧,你赢了#28##28##28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-5 12:59 | 只看该作者
这款适合60-100速度的车友安全驾乘,如果有其他高速行动的,恕不另行通知#19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-5 13:03 | 只看该作者
12升的邮箱,原车主骑行500多KM转手,我骑行到700KM左右还剩一格,在730KM时候加油20元,以后油耗如何等报告。。。现在气温太低,不适合长途拉练。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-5 13:19 | 只看该作者
冷车需要拉一点风门,不用加油,点火马达即可着车,冷车发动1-2分钟,加油挂档走车。。
车车热机怠速会稍大(液晶转速表显示是2000转左右)没有熄火开关,必须用钥匙关掉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-5 15:39 | 只看该作者
看来还算是省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-5 18:08 | 只看该作者
外形拉轰,排量偏小,价格略高,加几百情愿上电喷锋云

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-15 03:44 | 只看该作者
全液晶屏很有科技感啊,整体外形也很不错,不过屁股伸出来一截是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-15 15:42 | 只看该作者
第一份KA125骑行报告~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-19 14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外观很好看!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-23 08:42 | 只看该作者
哇,这车也不错啊,楼主发一个骑行照片呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-25 05:56 | 只看该作者
双启动适合北方,外观还不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-26 10:30 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-26 23:53 | 只看该作者
好吃不离开

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-18 02:56 | 只看该作者
Originally posted by 王阳明 at 2015-3-5 20:05:
年龄已经奔四了,本来不会买这种拉轰的年轻人的座驾。。。

在本地的论坛上面看到一位小弟卖准新车(实表走了500多KM),2月15日买成8500,3月1日果断6000拿下,人家年轻人都任性了一把,我40多岁的了也任性一把 ...

ka的减震什么牌子的?效果如何?和天剑比怎样?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:16