摩托车论坛

搜索
楼主: 穆华黎

入手电喷凯影,两天跑了360多公里,简单发个报告吧(已 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-2 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by zl013901 at 2015-3-31 11:04:
电喷版和普通版外观上有什么区别?电喷版裸车什么价格?

我(广西的)4月1号和五本店订了一款黑色碟刹电喷版,裸车价格6800(只送一头盔).老板答应假如五一有活动的话,在活动期间提车可以参加活动.到时再上图.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-5 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 穆华黎 at 2015-3-17 19:55:
回楼上的,启动方面基本一枪着,指针不是夜光的。
n
指针要是能用发光指针就漂亮了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-5 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by A2BB1C9 at 2015-4-2 22:04:
我(广西的)4月1号和五本店订了一款黑色碟刹电喷版,裸车价格6800(只送一头盔).老板答应假如五一有活动的话,在活动期间提车可以参加活动.到时再上图.

恭喜了!到时别忘了上来发帖子,分享下你的喜悦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 19:17 | 显示全部楼层
这车改变弯梁车风格 不好看,电喷其实比化油器提速力会差点,但会省油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-4 11:29 | 显示全部楼层
车好漂亮呀

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-10 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 穆华黎 at 2015-4-1 11:51:

比较明显的有两处,一是仪表盘,电喷版的底色是蓝色,七楼有照片,化油器版的是黑色,二是链盒部分,电喷版的是半包链(这点不爽) 化油器版的是全包链,还有就是电喷版的没有脚踩启动。貌似轮胎也升级了,我 ...

我的是普通版的,电喷的效果在摩托上不是太明显!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-14 15:46 | 显示全部楼层
这车普遍反应爬坡能力不行,带人上陡坡非常吃力,这跟官方宣传的根本不一致;  你有带人坡陡坡试过吗?  爬坡能力如何?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:35