摩托车论坛

搜索
楼主: 梁靖轩

作死者自有天收

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-23 03:35 | 显示全部楼层
咎由自取。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-16 15:02 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-8 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国行人的心理写照,你敢撞我吗?这种自大又卑微的心态不知道害了多少人,没有想过有时候不是谁要撞他,根本不是谁想撞不想撞的问题,而是没有选择,无法选择,加上这奇葩的法律。我不知道弱者这一词汇从何而来。这样的奇葩法规加注了他们这种自大而又盲目的扭曲心理,总认为撞了我你就要赔,这就是他认为的法规。试问如果,我只是说如果法律能够真的做到公正。谁还敢有这样的心态?比方说,大家都知道,火车出了事故就给你几个小钱就完了,所以,谁看到火车想到的就是跑,没有那种《你敢撞我吗》的心理,为什么?因为他知道,撞死白撞!所以都不是傻瓜,不要以为他们是白痴,他们比谁都聪敏!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-19 22:21 | 显示全部楼层
只要买了保险 就没事儿 就是麻烦
法律确实同情弱者 人家都死了 让你的保险公司掏点钱 也很正常嘛 就当时社会福利 案例是给广大人们群众买教训(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-31 07:41 | 显示全部楼层
对对对 保险一定要买(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-1 03:11 | 显示全部楼层
害人害己啊 他心里想:开车的肯定不会撞我的,唉我去还不停车?这二货!曰...额啊 我去还来 这回玩完了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:10