摩托车论坛

搜索

骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢购的望江大公仔双色板今天已提车,棕色的
提车时特别兴奋,

外观;
总体来说,两个字,拉风,一个字,骚,从我提车到回家30公里路,至少有6个人问我这车啥车,那里买的,另外特地围观打量的人则更多了

车子看起来小,但是动力强劲,我身高172,骑行的时候还是感觉很舒服,

提完车,摆在那边一看,还真的好看,引来好多人围观

然后我一起来的朋友,193身高,表示了一下试骑的愿望,他骑起来有点小,但是也很帅,他说小车真的很不错,动力强,新车不敢高转,出磨合肯定能翘头,真的很好的玩,也很舒服

[ Last edited by 左手离合 on 2015-3-11 at 21:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-5 06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续

话说提车后到家一共开了30公里吧,

起步到50,很强劲,有一定推背感

动力总结:0-50很猛,60-80没敢试,新车不能高转速,

说点印象

前面大灯,真好看,日行灯,透镜,漆水做工也很好,而且化油器也是比前几批好很多,最地道的还是正新轮胎,很宽,压弯一定很爽,土豪金倒置减震和车的整体都很搭配,赞!!!

另外说到操控

可能很久没骑这种小车了,刚开始还不习惯,但是压弯性能很好,可以说你有多大胆它就能压多低。车头轻,灵活,随便一把就打方向了,在流里穿梭,抓地性很好,

服务
因为新车,有好多不懂的地方,直接给望江的勇哥打电话,勇哥不耐其烦的给我讲解,问题一一解决(其实根本不是问题,只是新手不懂而已,哈哈!)
勇哥说公司对所有的车都会很负责的,服务态度真的很赞!!望江加油!

总结:

外形好看
      细节很棒
      动力强劲
      转向灵活
      车灯高配
      车胎高配
      低震省油
      真的很省望江大公仔  值得购买!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-5 07:47 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-2-5 11:52 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-5 15:49 | 显示全部楼层
关注楼主后面的骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-7 04:30 | 显示全部楼层
怠速有点低,再油门把手处微调了下油门,怠速在一千二左右,稳稳地!冷车拉风门一枪着,热一分钟左右,推回风门,怠速很稳。现在天气有点冷,天暖和点再接着磨合,有点迫不及待了呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-7 11:21 | 显示全部楼层
后刹还抱死吗?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-7 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 旷野之树 at 2015-2-7 19:21:
后刹还抱死吗?!

天气冷,地硬,不敢急刹车的,容易甩尾!但是感觉够用了,用前七后三的力度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-8 06:28 | 显示全部楼层
这灯改的不错!出磨合搞一个#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-11 04:11 | 显示全部楼层
团购到的都该顶上!#13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-10 02:07 | 显示全部楼层
顶贴拿分

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-15 12:26 | 显示全部楼层
你们还在玩大公仔吗?
我还在坚守阵地。。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:32