摩托车论坛

搜索
楼主: long45957

营养贴太少,直接CBR300R试驾报告;喜欢你就买,屌丝请 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 07:29 | 只看该作者
Originally posted by 呼啦圈圈 at 2015-2-5 14:51:

意思是跑的快的车和你有缘?有钱的不会在这个版块,不要满嘴吹牛B,这破车本来就是跑不快是事实,这和爱不爱国没关系,你有钱你你怎么不去买CBR1000,还看什么CBR300,在这装什么JB高富帅,在你 ...

呵呵,他骑个GW250就以为很牛B了。人家高富帅晒跑车,他晒摩托,还是250级别的。哎。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-5 07:42 | 只看该作者
Originally posted by fountek at 2015-2-5 15:12:

只能说明。。。。。智商上存在缺陷#19##19#

嘿嘿,我忽然忘记了一个事实;这类人不止智商上存在缺陷,而且情商也会随着智商而逐渐下滑,惯用伎俩便是把你拉到和他一个水平线上,再用他丰富的经验击败你。 发帖之前已经抱着乐呵呵的态度,坐等屌丝喷子和键盘骑士大骂“不骑30W的车就别装B了”哈哈
  雅马哈天剑王老款的试骑过,新款的没骑过不好做评价,看参数是差不多的。老款胜在维修方便,配件价格低于GW250,保养十分实惠。底盘很高,马路牙子上下很安逸,不会担心磕到。低扭强于GW250,中高速发动机表现没有GW250顺畅,高速震动也高于GW;整体而言小细节制作略优于GW,后鼓刹实际使用起来没有想象中那么差,车身较灵活,只是综合评分性价比略低,其实看销量已经是明摆的事实。最后建议如果想买台省心家用,且舒适性价比高的车,还是可以入手GW250的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-5 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 37722303 at 2015-2-5 15:29:

呵呵,他骑个GW250就以为很牛B了。人家高富帅晒跑车,他晒摩托,还是250级别的。哎。。。

唉,所以说了,这什么人和什么人扎堆,真心是必须的呀。看到你的回帖,我真心笑喷了。还好没有喷到显示器上;要么说这个灵魂的低贱来自于自我约束的不及时与自身修养的不够所造成的,不过已经到了能在论坛开喷的岁数估计也很难补救了;就好比美女明星很漂亮,也有很多个明星;娶这类女人的男人呢,是很小众的一部分。我们呢,抱着欣赏的角度去看待,自己找个不错的老婆开开心心过日子,你们呢;看的满嘴流口水,可惜娶不到;也没办法找个好老婆来过好日子。这就是现实,小朋友;去诋毁他人永远不能使你变得更加高大,只会让有涵养的人看出你低贱的灵魂而已。往往嫉妒的同时再伴随着与同类人的互相安抚;“没事,我和你们一起喷,草,凭什么他们过的这么快乐!”打着打着字 自己乐了;哎呦,从来没有在真土豪面前听过诸如此类的评价,因为人的本性达到那个级别真心就是心态不一样;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-5 07:59 | 只看该作者
Originally posted by kila at 2015-2-5 10:44:
LZ这个帖子是近几个月来CBR300R论坛发过的最好的帖子了。

谈不上好,只是想给乌烟瘴气的环境里带来点实在的东西;主要也是给在5W价格以内考虑的准车友提供些购车建议。毕竟这是个迈向高级别车的第一个门槛,很多人都会纠结于买的车型,可以理解。如果我们的论坛能像台湾及香港论坛那样的话,只沟通车型的具体问题,互相讨论有何可改进的地方及驾驶心得;整个环境也不会变的如此浮躁,其实还是大众修养偏低的表现。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-2-5 08:14 | 只看该作者
顶楼主给我们带来了300的评价,。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-2-5 08:22 | 只看该作者
Originally posted by 37722303 at 2015-2-5 15:29:

问题是他拿个2万的东西去比人家4万的,还自以为多自豪,他2万的是轿车,人家4万的还成拖拉机了,这拖拉机超他像玩一样,他还要骂人家老子这是日本货是轿车,你们不要超我

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-2-5 08:44 | 只看该作者
10万以下大贸货。差不多都是屌丝骑的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-5 08:48 | 只看该作者
顶楼主。我们更喜欢客观的事实。也感谢cbr300使我们多了一个选择!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-5 10:13 | 只看该作者
说的比较中肯,,码子辛苦,,看完,,眼花,,,到手了,记得上报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-5 10:14 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂的一休 at 2015-2-5 18:13:
说的比较中肯,,码子辛苦,,看完,,眼花,,,到手了,记得上报告

4.1日左右差不多,评价得中肯,才能给买车的人真正的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-5 10:19 | 只看该作者
Originally posted by 山青水秀2 at 2015-2-5 16:48:
顶楼主。我们更喜欢客观的事实。也感谢cbr300使我们多了一个选择!

慢慢选择会越来越多的,感觉10年内摩托车会由低端代步工具逐渐转型为高端玩具;就好比美国的70年代有句比较搞笑的话: 说只有两种人才骑摩托车,一种是流氓;还有一种是警察。其实中国的人均消费水平在提高,现在汽车也是越来越普及,买台汽车对很多人已经不是难事了。所以摩托车会逐渐转型为玩具。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 14:13 | 只看该作者
Originally posted by long45957 at 2015-2-5 03:06:

看您需求的是什么了,其实如果有跑500以上的打算,还是比较建议入门的旅行车GW250S;
无论车把高低与否街车其实都不适合长途旅行,只是说可以旅行;如果对操控要求很高,偶尔热血又对外形比较在意的话建议 ...

谢谢回复。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 15:01 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 16:15 | 只看该作者
骑着我的小排量YBE,到处悠哉,看见你们在这里B啊B的吵一阵子,祝你等劈砖快乐!睡觉去,明天继续路过看热闹。不过我还是很认真地学习了楼主的介绍,也许以后有用呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 18:23 | 只看该作者
路过看看,挺热闹的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-6 00:57 | 只看该作者
Originally posted by long45957 at 2015-2-5 15:59:

谈不上好,只是想给乌烟瘴气的环境里带来点实在的东西;主要也是给在5W价格以内考虑的准车友提供些购车建议。毕竟这是个迈向高级别车的第一个门槛,很多人都会纠结于买的车型,可以理解。如果我们的论坛能像 ...

而且我很认同你所说的摩托车的调校问题,坐姿、重心、悬挂等等,甚至是座位高低、软硬都是对车的考量,毕竟我们骑的不是参数。而且就算这车大多数人无法接受,但市面上又多一种选择有什么不好呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-6 05:48 | 只看该作者
楼主文采很棒,无论是评价车还是虐骂脑残党,给力!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-6 06:02 | 只看该作者
看完了…有感觉(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-2-6 07:42 | 只看该作者
准备花近4万买这车的人大概没资格说别人智商低吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-2-6 07:45 | 只看该作者
天天屌丝挂在嘴边!别的车友觉得这车性价比太低就是屌丝??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:46