摩托车论坛

搜索
楼主: y4556

易满嗲羊年摩游-辞旧迎新!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-13 01:21 | 只看该作者
唱祝酒歌!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-13 01:25 | 只看该作者
吃完饭,看花灯!!!

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2015-1-13 at 09:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-13 01:35 | 只看该作者
走过路过,顶一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 03:02 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2015-1-13 08:56:
易满爹留起胡子更帅哒#13##13##19##19#

北京地铁没人让座---蓄起胡子---也没用---还是没人让座!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 03:05 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2015-1-13 09:16:

热烈欢迎易满嗲回长沙置业养老#13##19#

就等领导发话啦!---3月资金才到手。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 03:06 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2015-1-13 09:21:
唱祝酒歌!!!

曹嗲的片片丰富多彩!----看了都不用吃了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 御剑飘香 at 2015-1-13 09:35:
走过路过,顶一个。

几时路过北京啊???

有路过此地的摩迷们进屋休息一哈啊!

我在G6小营桥附近东北1800米。西小口地铁C出口正对的这栋:世华龙樾 13-1-101.
公交车有 专89路 西小口站下。

(我在北京的电话是131 2021 7962----不过这里信道不好,一般接不到,也打不出,我每次都要到地铁站附近打。)

[ Last edited by y4556 on 2015-1-13 at 11:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-13 03:31 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2015-1-13 11:25:

几时路过北京啊???

有路过此地的摩迷们进屋休息一哈啊!

我在G6小营桥附近东北1500米。西小口地铁C出口正对的这栋:世华龙樾 13-1-101.
公交车有 专89路 西小口站下。

(我在北京的电话是131 20 ...

哈哈,易满嗲是越住越远了,这里我克过,还蛮荒凉的啦.......#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 03:55 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2015-1-13 11:31:

哈哈,易满嗲是越住越远了,这里我克过,还蛮荒凉的啦.......#19#

下次来就进屋啊!----为了“学区房”啊!---卖了欧陆经典的房(赚了几十万),最近又卖了新景家园的房(没过户不到2年转手就赚了50万,等2月底资金到位才能还我钱回长沙买房。)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 05:01 | 只看该作者
新房子:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-13 07:24 | 只看该作者
易满嗲看看长沙岳麓山的红叶。。。。。。

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2015-1-14 at 16:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2015-1-13 15:24:
易满嗲看看长沙岳麓山的红叶。。。。。。

看到即将凋落的红叶不禁联想到自己也是如此吧----快落叶归根了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 09:18 | 只看该作者
10号今年第一跑,停在小区大风吹倒,反光镜又碎了。。。看来不吉利,还是放车库里过冬吧!

[ Last edited by y4556 on 2015-1-13 at 17:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-13 10:33 | 只看该作者
易满嗲  新年好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-13 10:37 | 只看该作者
越活越年轻

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-13 11:01 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2015-1-13 17:05:

看到即将凋落的红叶不禁联想到自己也是如此吧----快落叶归根了!

哪里洛,长城不倒,易嗲不老,把胡须留起。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-13 11:31 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2015-1-13 11:55:

下次来就进屋啊!----为了“学区房”啊!---卖了欧陆经典的房(赚了几十万),最近又卖了新景家园的房(没过户不到2年转手就赚了50万,等2月底资金到位才能还我钱回长沙买房。)。

这买房卖房够折腾的啊。一转手就赚钱啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 常德小全 at 2015-1-13 18:33:
易满嗲  新年好

全哥你好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 蒋光军 at 2015-1-13 18:37:
越活越年轻

希望如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 姚太公 at 2015-1-13 19:01:

哪里洛,长城不倒,易嗲不老,把胡须留起。

真的羡慕姚嗲:身体那么傲实,想怎么上就怎么上!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:49