摩托车论坛

搜索

【已交易】卖台2006年铃木王GS125

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-8 01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题卖台06年铃木GS125,车子如图,外观8成新,车子不烧机油,发动机没异响,实车实图。联系电话13281212253

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-8 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 苦恼人的笑 at 2014-12-8 09:49:
如题卖台06年铃木GS125,车子如图,外观8成新,车子不烧机油,发动机没异响,实车实图。联系电话13281212253

继续上图!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-8 01:58 | 显示全部楼层
此车我看上,已被秒,包括论坛中介费用共1700元(论坛中介费35元),物流费我出,谢谢!申请论坛中介

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-8 02:04 | 显示全部楼层
已申请中介,版主处理!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-8 02:19 | 显示全部楼层
等待版主转到中介

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-8 02:40 | 显示全部楼层
可以啊。比停车场强多了。我要不是车太多了,我也秒了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-8 03:47 | 显示全部楼层
已跟买家商量好了,买家打款给中介1700,费用卖家承担,物流费用买家承担。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-8 09:27 | 显示全部楼层
正在等待版主处理。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-8 09:36 | 显示全部楼层
还挺抢手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-9 07:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 苦恼人的笑 at 2014-12-8 09:49:

收到买家“真爱如饴”货款+中介,总共1700元,请卖家发货

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-9 07:18 | 显示全部楼层
感谢版主,1700(其中通过中介购GS125车1665元,中介费用35元)。请卖家发货并跟帖,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-9 07:28 | 显示全部楼层
好的,马上发货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-9 23:59 | 显示全部楼层
车以发出。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-10 00:02 | 显示全部楼层
好的,我坐等收货就是啦,,多谢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-12-10 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 苦恼人的笑 at 2014-12-10 07:59:
车以发出。

发车图片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-10 02:52 | 显示全部楼层
好车啊  在乡下随便骑啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-10 10:27 | 显示全部楼层
定定联系有惊喜

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-12 13:09 | 显示全部楼层
车子已收到,卖家如实描述,我全方位满意,请美女版主放款给卖家大哥。1700元除中介费35元实际放款1665元,谢谢诚信的卖家,初次合作愉快,也感谢辛苦的版主!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-12 14:31 | 显示全部楼层
羡慕你,我们同一天申请中介,你收到货了。我的还没有发货。呜呜

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-12 15:03 | 显示全部楼层
兄弟你是12月3日发帖,我的是12月8日发帖,但我们都是12月9日打款到论坛的,今天我刚收到货就过来给卖家确认,我们等货着急,同样的心理,卖家等款也着急,呵呵。你应该加强与卖家的联系,随时掌握物流的动态,也许货已经发了,就是你的卖家还没有上传发货信息而已,请耐心等待吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:20