摩托车论坛

搜索

电喷红宝,名不符实

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-4 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的电喷红宝新买的,也是20~40码时给油加速会有哒哒声,排气管好以冲击钻钻墙的声音,问售后,他门说这车排气管就这样响的,速度稳定后稍微变少点,载人时更明显点,1w多买的车,声音比不上山寨车,后悔死了.请问大家可能是哪方面的问题?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-4 15:15 | 显示全部楼层
化油器的,排气一样的声音,正常。我的百公里油耗现在还3.4,不求其它,只求它耐操,不要经常修就满足了 。当初是冲它外型买的,不后悔,越看越漂亮(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-7 05:02 | 显示全部楼层
给自已顶上去.红宝这烂车.怎么还这么多人说好.真奇怪.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-7 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by cielo at 2014-12-4 23:15:
化油器的,排气一样的声音,正常。我的百公里油耗现在还3.4,不求其它,只求它耐操,不要经常修就满足了 。当初是冲它外型买的,不后悔,越看越漂亮(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我也化油器的 我的也是很耗油 30块钱的油只跑130公里 现在油价只要6.15/升 感觉豪爵的枪手太多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-7 07:26 | 显示全部楼层
我电喷的上次统计的大约是2.6升每公里,市区骑行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-8 06:54 | 显示全部楼层
电喷俺刚定的还没提车,要真这样俺就得赔钱换车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-8 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by HY19 at 2014-12-07 15:20:07:

我也化油器的 我的也是很耗油 30块钱的油只跑130公里 现在油价只要6.15/升 感觉豪爵的枪手太多了

你的还真省阿,不过三点几的百公里油耗还可以接受,过了磨合期再看吧,我的现在六百多公里,你的呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-8 14:17 | 显示全部楼层
豪爵的枪手太多.实在太多了.我也是被这些枪手骗了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-10 10:55 | 显示全部楼层
一天条气不顺,就要顶红宝这破车上去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-10 17:47 | 显示全部楼层
我只说四个字,“红宝是陀屎”!!!!买了杂牌红宝,化油器的,垃圾货,我估计发动机都是杂牌机里换过来的,跟我以前在垃圾堆里淘的助力摩托车声音一个样,提速也不快!声音又难听,谁他妈说假话不是人,不是我黑红宝,不信的话我可以发照片,优酷也有视频,直接打豪爵红宝杂音就查的到,后悔了,就当钱丢了吧,什么都不想说了,说多了都是眼泪!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-11 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by jk2188ak at 2014-12-10 18:55:37:
一天条气不顺,就要顶红宝这破车上去

要质量的话还是五本100小公主,当初我在这两车间徘徊,最后选了红宝 。那时已知道红宝质量不如小公主稳定,但小公主那款式也太老了,一点都跟不上潮流。
我说阿,既然都不买都买了,就好好的用吧,不要钱化了还激气,为了这么个摩托车不值得阿!你想想那些化百多万买的豪华车得用牛拖,多想想心理就平恒了哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-12-26 04:57 | 显示全部楼层
看来红宝这烂神车,问题多多.怕是无人能解决

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-26 13:46 | 显示全部楼层
我的也是红宝,也说车子满意,但我不是什么枪手。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-28 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
提车后到加油站是七公里,当时油表红了,加了二十五块钱。加满。
目前100公里,油表还有一半多,约3/5的位置。
低速的哒哒声,个人感觉不是故障,可能不是最佳速度。
油是肯定省的,。如果感觉不省油,你可以看看轮胎气压,一般来讲这个是最关键的。汽车摩托都一样。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-2 11:59 | 显示全部楼层
骑得时候不稳,龙头摆的厉害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-6 09:40 | 显示全部楼层
电喷版的还真没有骑过

我家的红宝仔,是老款化油器版,  实测了:满箱油约 5.3L   在县里下下班走180 公里,油箱见底,摇时还见一点点余油才去加油! 继续跑的应该可以走10公里内!

所以说, 一箱油综合跑可以在200公里这样!  (建议180就得去补油了,不然没油就有推车之苦)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-9 06:51 | 显示全部楼层
噪音控制本身不是铃木专长,车子耐操才重要,油耗没有统一标准;我的天玉30块钱油跑160-170KM是绝对没问题;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-1-19 04:57 | 显示全部楼层
我的电喷红宝千四公里,用豪爵最好机油全合成98元那种.那种烦人响声:咕咕声.好似烧炮竹.又好以冲击钻钻墙声.一点也没少过,对豪爵这品牌大感失望.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-7 16:05 | 显示全部楼层
电喷的要一万多?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-9 01:50 | 显示全部楼层
挺好个车呀,8000多买个这样的车还不满意,还想要什么样的,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:00